Москва
Резюме № 39239347
Обновлено 29 июля
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был больше месяца назад
35 000 ₽
37 лет (родился 24 июля 1988), cостоит в браке, есть дети
Иркутскготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 10 месяцев

    • Май 2018 – февраль 2019
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Soprano , Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно технологических карт, составление заявок на продукты, получение и проверка продуктов на качество, в подчинении два повара. Хорошая скорость приготовления и отдача блюд.
    • Ноябрь 2017 – февраль 2018
    • 4 месяца

    Су-шеф

    ресторан Варвар, Иркутск
    Мясной ресторан

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно технологических карт, составление заявок на продукты, получение и проверка продуктов на качество, в подчинении три повара. Выпечка хлеба. Хорошая скорость приготовления и отдача блюд.
    • Январь 2017 – ноябрь 2017
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    soprano, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно технологических карт, составление заявок на продукты, получение и проверка продуктов на качество, в подчинении два повара. Хорошая скорость приготовления и отдача блюд.
    • Февраль 2016 – ноябрь 2016
    • 10 месяцев

    Повар

    Иркутский Комбинат Питания, Иркутск
    Приготовления пищи для учащихся и работников школы

    Обязанности и достижения:

    Приготовление первых вторых и третьих блюд по технологическим картам
    • Декабрь 2013 – ноябрь 2015
    • 2 года

    Повар-универсал

    Иркутский аэропорт. Служба авиационного сервиса, Иркутск
    Приготовление блюд на борт самолета и персонала на 300 человек и более

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно технологических карт, составление заявок на продукты, получение и проверка продуктов на качество.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Хорошая скорость приготовления блюд, мобильный, ответственный, исполнительный, не конфликтный, стрессоустойчивый.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 30 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 14 ноября
no-avatar
Су-шеф вахтаз/п не указана
Обновлено 8 октябряПоследнее место работы (1 год)Повар холодного цеха в ресторанОктябрь 2024 – октябрь 2025
Обновлено 27 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено вчера
Обновлено 6 декабря
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Повар универсал, су-шеф, повар горячего цеха, повар холодного цехаЯнварь 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 28 ноября
no-avatar
Повар (вахта)з/п не указана
Обновлено 12 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф