Дополнительные сведения:
Целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, дисциплинированность, трудолюбие, доброжелательность, порядочность, чувство юмора, приятная внешность.
Веду мастер-классы.
Знаю способы обработки и технологические процессы приготовления блюд, виды технического оборудования, принципы работы и его эксплуатации.
Имею опыт руководством коллективом.
Знаю методы контроля и обучения персонала, правила санитарных норм, нормы охраны труда. Составление меню, технологических и калькульяционных карт. Опыт работы с поставщиками.
Знаю европейскую, итальянскую, мексиканскую, восточную, чешкую кухни, большой опыт в составлении пивного меню для пабов, умение работы с Josper, знание степеней прожарки стейков.
Действующая медкнижка.