Москва
Резюме № 37848572
Обновлено 20 мая 2017
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был больше месяца назад
50 000 ₽
39 лет (родился 04 ноября 1986), не состоит в браке, есть дети
Москва
Филёвский парк
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 1 месяц

    • Май 2016 – сентябрь 2016
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Union Jack pub, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство сменой поваров, составление сезонных предложений, меню. Работа с поставщиками, инвентаризация. Контроль санитарных норм и техники безопасности на кухне. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами Компании.
    • Июнь 2015 – апрель 2016
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    Бельгийская брассерия Гент, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Управление сменой поваров. Разработка ланч-меню.
    • Июнь 2014 – январь 2015
    • 8 месяцев

    Шеф-повар, управляющий

    Паб Ирландец, Подольск

    Обязанности и достижения:

    Разработка и введение авторского меню, контроль работы всех подразделений кухни, контроль соблюдения технологий приготовления и санитарных норм на производстве, работа с поставщиками, составление заказов на продукты, прием товара, работа с внутренней документацией, ведение журналов, Обучение поваров, проведение и анализ инвентаризации.
    • Ноябрь 2010 – ноябрь 2013
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-повар, управляющий, генеральный директор

    Паб Bastards, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и введение авторского меню, контроль работы всех подразделений кухни, контроль соблюдения технологий приготовления и санитарных норм на производстве, работа с поставщиками, составление заказов на продукты, прием товара, работа с внутренней документацией, ведение журналов, Обучение поваров, проведение и анализ инвентаризации.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, дисциплинированность, трудолюбие, доброжелательность, порядочность, чувство юмора, приятная внешность. Веду мастер-классы. Знаю способы обработки и технологические процессы приготовления блюд, виды технического оборудования, принципы работы и его эксплуатации. Имею опыт руководством коллективом. Знаю методы контроля и обучения персонала, правила санитарных норм, нормы охраны труда. Составление меню, технологических и калькульяционных карт. Опыт работы с поставщиками. Знаю европейскую, итальянскую, мексиканскую, восточную, чешкую кухни, большой опыт в составлении пивного меню для пабов, умение работы с Josper, знание степеней прожарки стейков. Действующая медкнижка.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 17:20
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 8 октября
no-avatar
Су-шеф55 000 ₽
Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефМай 2015 – июнь 2019
Обновлено 24 июля
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob