Москва
Резюме № 35031679
Обновлено 1 декабря 2016
no-avatar

Су-шеф, повар

Был больше месяца назад
50 000 ₽
44 года (родился 17 ноября 1981)
Москва
Белорусская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 10 месяцев

    • Январь 2015 – ноябрь 2016
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Обухов Паб", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация технологического процесса приготовления блюд: контроль за технологией приготовления блюд, контроль качества готовых блюд. Составление меню, ежедневный заказ продуктов.
    • Март 2014 – декабрь 2014
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Московские Рестораны", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация технологического процесса приготовления блюд: контроль за технологией приготовления блюд, контроль качества готовых блюд. Составление меню, еженедельный заказ продуктов.
    • Июль 2013 – сентябрь 2013
    • 3 месяца

    Су-шеф

    ARTMIUS Кафе-Клуб, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.
    • Апрель 2013 – июль 2013
    • 4 месяца

    Су-шеф

    ГК Фьюжен Менеджмент, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Приготовление блюд от шефа. Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.
    • Сентябрь 2012 – ноябрь 2012
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Фуд-Мастер", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню Ежедневный заказ продуктов. Организация технологического процесса приготовления блюд: контроль за технологией приготовления блюд, контроль качества готовых блюд. Приготовления пищи. Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
    • Декабрь 2011 – март 2012
    • 4 месяца

    Заведующий производством

    Банк Москвы, ОАО, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация технологического процесса приготовления блюд: контроль за технологией приготовления блюд, контроль качества готовых блюд. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, своевременное получение со склада, контроль сроков, качества. Составление и проработка меню. Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление отчетов о производственной деятельности.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • 2000

Иностранные языки

  • Русский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено в 10:38
no-avatar
Су-шеф (Мытищи)з/п не указана
Обновлено в 11:31
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 30 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф