Москва
Резюме № 34137391
Обновлено 21 апреля 2017
Превью фото соискателя

Су-шеф, технолог пищевого производства

Был больше месяца назад
45 000 ₽
34 года (родился 30 апреля 1991), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года

    • Декабрь 2016 – март 2017
    • 4 месяца

    Повар

    white rabbit family, ресторан "Red Fox", Сочи

    Обязанности и достижения:

    1. Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2. Декорирование блюд. 3. Планирование меню 4. Изучение требования гостей к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. 5. Провидение инструктажа метрдотеля и официантов. 6. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. 7. Изучение жалоб и претензий гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведение статистического учета жалоб и претензий, подготовка предложений по совершенствованию работы.
    • Август 2015 – март 2016
    • 8 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан Фаренгейт, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Декорирование блюд. 2. Контроль качества приготовления блюд отпускаемых в зал 3. Изучение требования гостей к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. 4. Провидение инструктажа метрдотеля и официантов. 5. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений.
    • Август 2014 – август 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-универсал

    Ресторан Твигги, Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    1. Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2. Декорирование блюд. 3. Планирование меню 4. Изучение требования гостей к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. 5. Провидение инструктажа метрдотеля и официантов. 6. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. 7. Изучение жалоб и претензий гостей к качеству блюд и обслуживания, ведение статистического учета жалоб и претензий, подготовка предложений по совершенствованию работы. 8. Составление штатного расписания 9. Работа с поставщиками
    • Январь 2014 – август 2014
    • 8 месяцев

    Повар-универсал

    Коктейль- бар Френдс, Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    1. Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2. Декорирование блюд. 3. Планирование меню 4. Изучение требования гостей к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. 5. Провидение инструктажа метрдотеля и официантов. 6. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. 7. Изучение жалоб и претензий гостей к качеству блюд и обслуживания, ведение статистического учета жалоб и претензий, подготовка предложений по совершенствованию работы.
    • Август 2013 – январь 2014
    • 6 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан “Carte Blanche”,, Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    1. Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2. Декорирование блюд. 3. Планирование меню 4. Изучение требования гостей к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. 5. Провидение инструктажа метрдотеля и официантов. 6. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. 7. Изучение жалоб и претензий гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведение статистического учета жалоб и претензий, подготовка предложений по совершенствованию работы.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Учу английский язык, люблю готовить, занимаюсь ежедневным саморазвитием. Стремлюсь узнавать что-то новое. Интересно общение с людьми выезжаю на гастронамические выставки Езжу на стажировки за границу. Легко обучаюсь и быстро адаптируюсь Всегда нацелен на результат и подхожу к работе с полной ответственностью и самоотдаче. Изучая современные тенденции и новые технологии в приготовлении продуктов и развитие кухни, и профессии повар. Имею опыт работы с современным кухонным оборудованием и техниками приготовления блюд. Быстро адаптируюсь к работе. Бронзовый призер на выставке ПИР 2013 год Знание стандартов сервиса и обслуживания КМС по спортивным-бальным танцам Желание расти и развиваться как профессионал Объективность и гибкость в принятии решений Высокая лояльность, нацеленность на результат

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 декабря
Обновлено 4 декабря
Обновлено 21 декабря
Обновлено 4 декабря
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Технолог первичной переработки с/х продукции (стажер)Июль 2024 – сентябрь 2024
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)ТовароведСентябрь 2022 – апрель 2024
Обновлено 8 октябряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Технолог пищевого производстваФевраль 2012 – август 2015
Обновлено 13 сентябряПоследнее место работы (7 мес.)Повар-универсалЯнварь 2019 – август 2019
Обновлено 5 октября
Обновлено 16 июляПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Специалист по качествуЯнварь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob