Обязанности и достижения:
1. Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
2. Декорирование блюд.
3. Планирование меню
4. Изучение требования гостей к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
5. Провидение инструктажа метрдотеля и официантов.
6. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.
7. Изучение жалоб и претензий гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведение статистического учета жалоб и претензий, подготовка предложений по совершенствованию работы.