Москва
Резюме № 29899209
Обновлено 14 апреля 2016
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был больше месяца назад
50 000 ₽
32 года (родился 22 июня 1993), не состоит в браке, детей нет
Астана / Нур-Султанготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 1 город
Занятость
полная занятость
Гражданство
Казахстан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 7 месяцев

    • Август 2015 – апрель 2016
    • 9 месяцев

    Старший су-шеф

    Simaisma Murwab Resort

    Обязанности и достижения:

    • Проведение тренингов по гигиене • Создание программы учета продаж • Создание рецептов, калькуляционных карт и меню для отеля • Создание книги рецептов для последующей сети ресторанов • Проведение тренингов для поваров младше рангом и официантов • Закупка продуктов, ведение торгов с поставщиками • Контроль сервиса завтрака, обеда и ужина по типу а-ля-карт • Контроль сервиса в трех ресторанах по типу а-ля-карт и буффэ • Организация приватных обедов \ ужинов • Контроль создания и реализации сезонных или праздничных новинок • Контроль продукции и качества • Планировка и дизайн меню
    • Сентябрь 2013 – август 2015
    • 2 года

    Заведующий производством

    «Alma Culinary» Corporation

    Обязанности и достижения:

    • Проведение тренингов по гигиене • Создание программы учета продаж • Создание рецептов, калькуляционных карт и меню для отеля • Создание книги рецептов для последующей сети ресторанов • Проведение тренингов для поваров младше рангом и официантов • Закупка продуктов, ведение торгов с поставщиками • Контроль сервиса завтрака, обеда и ужина по типу а-ля-карт • Контроль сервиса в трех ресторанах по типу а-ля-карт и буффэ • Организация приватных обедов \ ужинов • Контроль создания и реализации сезонных или праздничных новинок • Проведение ревизий • Планировка и дизайн меню • Контроль продукции и качества
    • Октябрь 2011 – август 2013
    • 1 год и 11 месяцев

    Студент практикант

    City Unity College в ассоциации с университетом Alpine Center, Швейцарская бизнес школа Отельного и Туристического Менеджмента

    Обязанности и достижения:

    Практические навыки и знания: • Использование базовых и специальных техник приготовления • Оформление блюд • Особенности использования профессионального оборудования • Знание санитарных и гигиенических кухонных норм • Свободное использование сервировочных техник • Настройка системы сервиса по типу а-ля-карт кухни • Планировка и дизайн меню • Специфика и особенности Средиземноморской кухни • Специфика и особенности Азиатской кухни • Специфика и особенности Американской кухни • Знания в сфере управления рестораном • Знания в сфере управления бара • Знания в сфере управления кухней • Знания в сфере управления персоналом • Знания в сфере управления сервисом и обслуживания потребителей
    • Апрель 2012 – ноябрь 2012
    • 8 месяцев

    Sous-chef, Су-шеф практикант

    Porto Elounda Deluxe Resort 5*,

    Обязанности и достижения:

    * Управление мясным цехом * Управление салатным цехом по типу буффэ * Декорирование и сервировка * Управление сервисом по типу а-ля-карт * Сервировка горячих блюд * Работа на гриле * Работа на буфетной станции * Подготовка кухни к сервировочному часу * Полная уборка по системе * Ответственность за прием товара * Классификация продуктов по кухне * Полное доверие на вкусы русских клиентов

Обо мне

Дополнительные сведения:

• Сертификат сервиса, выданный 6 звездным отелем «Porto Elounda 6 Stars De Luxe Resort», остров Крит, Греция • Traditional Middle East (Qatari) food knowledge certificate, Сертификат выданный командой шейха Хаммада по знанию традиционной еды Среднего Востока, Доха, Катар • Неоднократный опыт банкетного сервиса • Глубокие познания в ботанике и создании сада для ресторана

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Греческий язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 43 похожих резюме
Обновлено 12 сентября
Обновлено 13 января 2010
no-avatar
Повар50 000 ₽
Последнее место работы (2 мес.)ПоварСентябрь 2009 – ноябрь 2009
Обновлено 30 марта 2012Последнее место работы (3 мес.)Повар горячего цехаМай 2011 – август 2011
Обновлено 7 января 2016Последнее место работы (11 мес.)Повар-универсалЯнварь 2015 – декабрь 2015
Обновлено 24 декабря 2012Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Помощник повараАвгуст 2011 – декабрь 2012
Обновлено 12 марта 2013
no-avatar
Повар 4 разрядаз/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)ПоварАпрель 2012 – январь 2013
Обновлено 19 апреля 2013
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Старший поварФевраль 2012 – апрель 2013
Обновлено 5 июня 2013
no-avatar
Повар25 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Повар горячего цехаФевраль 2010 – май 2012
Обновлено 29 мая 2014
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Повар японской кухниЯнварь 2013 – апрель 2014
Обновлено 31 июля 2014Последнее место работы (1 год и 4 мес.)ТанцорЯнварь 2013 – май 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф