Москва
Резюме № 27992027
Обновлено 18 октября 2016
Превью фото соискателя

Су-шеф, повар

Был в этом месяце
По договорённости
36 лет (родился 18 ноября 1989)
Москваготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 4 месяца

    • Март 2014 – ноябрь 2015
    • 1 год и 9 месяцев

    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Участие в различных кулинарных мероприятиях
    • Октябрь 2013 – февраль 2014
    • 5 месяцев

    Старший смены

    Рест. "Red fox"

    Обязанности и достижения:

    Ввиду временного отсутствия су-шефа выполнял его функциональные обязанности:проработка сезонного меню, подготовка и проведение новогодних банкетов, контроль качества выпускаемой продукции, стандартизация процессов заготовки, хранения, приготовления и отпуска сложносоставных кулинарных блюд на всех этапах их производства, контролирование остатка исходного сырья, работа с поставщиками. проведение мастер классов "итальянская паста", "приготовление супов", "приготовление соусов". Участвовал к подготовке и встрече дегустационной комиссии премьер-министра РФ Д. А. Медведева, в организации и проведении банкетов- приемов премьер-министра, а также в кейтеринговом обслуживании команды премьер- министра в период проведения Зимних Олимпийских игр 2014. Так же ввиду нехватки кадрового состава, в бессменном режиме производил мясные и рыбные полуфабрикаты, порционные изделия медленного приготовления при низких температурах в строгом соответствии с тех.регламентом, для горячего, холодного цехов и позиции гриль.
    • Апрель 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар

    Ресторан "Luciano"

    Обязанности и достижения:

    В команде с шеф-поваром Ильей Захаровым на позициях "холодный цех", "горячий цех", "гриль" обеспечивал своевременный прием и сдачу дневной и ночной смены. Производил контроль качества сырья, полуфабрикатов и выпускаемой продукции, работал с калькуляционными и технологическими картами, освоил технику сервировки и приготовления современных блюд мировой кулинарии. Участвовал в создании и проработке сезонного меню и новых гастрономических композиций.
    • Апрель 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан "White rabbit"

    Обязанности и достижения:

    На эту должность меня пригласил Владимир Мухин — молодой талантливый шеф-повар, представитель одной из самых известных российских поварских династий. По функциональным обязанностям обеспечивал усиление рабочей смены производства "КУХНЯ", участвовал в подготовке, приготовлении и сервировке блюд. освоил новейшие техники кулинарной обработки пищевых продуктов.
    • Декабрь 2010 – март 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Повар-универсал

    Ресторан японской кухни "ТО-СЕ"

    Обязанности и достижения:

    Планирование, организация и осуществление рабочего процесса от заготовочного цеха до линии раздачи. Прием продуктов, разделка рыбы и морепродуктов, приготовление блюд в строгом соответствии с технологическими картами. Контроль качества сырья. Контроль за соблюдением правил личной гигиены и санитарных норм.
    • Октябрь 2010 – ноябрь 2010
    • 2 месяца

    Повар-универсал

    Ресторан "Bacco"

    Обязанности и достижения:

    Курс по приготовлению итальянской пасты при Консульстве Италии в Самаре у известного шеф-повара Ренцо Пазолини, мэтра итальянской кухни.
    • Июнь 2009 – июль 2010
    • 1 год и 2 месяца

    Повар

    Ренессанс отель5*

    Обязанности и достижения:

    Изучение организации рабочего процесса на производстве "КУХНЯ". Приготовление блюд в строгом соответствии с технологическими картами. Освоение методов и технологий приготовления и сервировки блюд европейской кухни по стандартам сетевого отеля уровня 5* под руководством опытной команды из лучших поваров города.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

С любовью отношусь к своей работе, хладнокровен, умею работать в команде, дисциплинирован, ответственен, аккуратен, готов развиваться и учиться.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Су-шеф в ресторанФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Су-шефИюнь 2020 – март 2022
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)ПоварСентябрь 2019 – июнь 2022
Обновлено 1 августаПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Шеф-поварОктябрь 2016 – июнь 2018
Обновлено 20 июняПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Су-шефМай 2018 – апрель 2020
Обновлено 26 июняПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 20 июляПоследнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюль 2020 – апрель 2021
Обновлено 8 июля
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф