Обязанности и достижения:
Ввиду временного отсутствия су-шефа выполнял его функциональные обязанности:проработка сезонного меню, подготовка и проведение новогодних банкетов, контроль качества выпускаемой продукции, стандартизация процессов заготовки, хранения, приготовления и отпуска сложносоставных кулинарных блюд на всех этапах их производства, контролирование остатка исходного сырья, работа с поставщиками. проведение мастер классов "итальянская паста", "приготовление супов", "приготовление соусов". Участвовал к подготовке и встрече дегустационной комиссии премьер-министра РФ Д. А. Медведева, в организации и проведении банкетов- приемов премьер-министра, а также в кейтеринговом обслуживании команды премьер- министра в период проведения Зимних Олимпийских игр 2014.
Так же ввиду нехватки кадрового состава, в бессменном режиме производил мясные и рыбные полуфабрикаты, порционные изделия медленного приготовления при низких температурах в строгом соответствии с тех.регламентом, для горячего, холодного цехов и позиции гриль.