Москва
Резюме № 26187070
Обновлено 20 января 2021
Превью фото соискателя

Су-шеф, повар в семью, личный повар, шеф-повар

Был больше месяца назад
60 000 ₽
41 год (родился 22 ноября 1984), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Отрадное
Владыкино
Петровско-Разумовская
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 6 месяцев

    • Июль 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 6 месяцев

    Су-шеф, шеф-повар, управляющий, менеджер

    Фреш Кафе, Москва
    Фреш/кафе существует на рынке более 7 лет. компания работает в сфере обеспечения питания горячих блюд предприятий, офисов, школ, а так же доставкой горячих блюд, через сервисы Яндекс и Деливери_Клаб и предприятие Фуд/кооператив.

    Обязанности и достижения:

    В 2018 году я пришел работать во Фреш/кафе, на должность сотрудник мобильной бригады. в мои обязанности входило качественно проявлять свой 15 летний опыт работы, так как моя работа, была по большей степени разъездного характера, быстро приехать, с ориентироваться на месте, быстро принять верное решение для того чтобы предприятие снова вышло на свой уровень качества. в данной организации по указанию руководства занимал самые различные должности от повара до управляющего. все зависло от конкретной ситуации на производстве или кухне. спокойной работы почти не было!!! когда на производствах было все спокойно и функционировало как часы. руководство давало задание на проработку и разработку новых блюд. полезных и популярных, в условиях развития и роста потребления, блюд здорового питания и вегетарианства. в условиях пандемии коронавируса, наше руководство приняло решение открыть новый сигмент в свой организации - это доставка и открытие предприятия фуд/кооператив, в чем я принял активное участие. разработка меню доставки, мониторинг рынка услуг, постоянное обновление меню и новые спец предложения. В данной организации за время работы, я ещё лучше научился принимать быстрые решения, для лучшей работы и сервиса гостей. мобильная ориентация на новом производственном пространстве, когда приходилось за один день менять локацию бывая на нескольких предприятиях за один день. научился работать и не бояться больших обьемов производства свыше 6 тысяч горячих блюд. стал более спокойным и рассудительным, понимая что нет не решаемых вопросов и не выполнимых задач.
    • Май 2016 – апрель 2019
    • 3 года

    Личный повар, семейный повар, домашний персонал

    ТД ""велком"", Истра
    ТД "велком" один из лидеров по производству, высокачественных мясных деликатесов.

    Обязанности и достижения:

    !! личный повар для совета директоров, ТД Велком. личный повар у председателя совета директоров ТД Велком Деминрй Раисы Васильевны, и ее семье. Павловская Слобода, приготовление домашних блюд, составление меню, расчет калорийсности, диетическое питание, кремлевская и углеводная диета, спортивное питание, белковая диета, организация выездных мероприятий, обслуживание фуршетов для гостей ген. директора. интересное детское меню, дни рождения и семейные праздники. самостоятельная закупка продуктов, полная отчётность, возможность приезжать в любое время по договоренности на лично транспорте. полное соответствие санитарным нормам даже в домашних условиях. поддержание полнейшей чистоты и порядка. интересные знания и рассказы про различные кухни мира и иностранных шеф_поваров!
    • Июнь 2017 – июнь 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Старший повар

    Ресторан ""Spetacolo"", Москва
    Настоящий итальянский расторан, расположенный в тц "Времена Года"

    Обязанности и достижения:

    Новое сотрудничество с Итальянским шеф/поваром Лоренцо Гуардино!!!! в ресторане для ViP персон!! выполнение обязанностей Су/шефа, бригадира снятие остатков контроль, отдаст блюд на раздаче, снятие остатков, заказ продуктов, помощь Итальянскому шефу с работой в большом ресторане ViP класса, приготовление фуршетов на количество от150 до400 гостей... изучение технологических карт, контроль заготовок, работа с большим желание оптимизировать работу каждой позиции на кухне, редактирование технологических карт, проработка новых блюд, введение сезонных предложений меню (осенней, новогоднее, масленица, постное) Новый опыт который я получил работаяв этой организации, заключается в том, что это ресторан является предприятием высочайшего уровня сервиса и качества, когда гостям не важен ценник, а важна свежесть!
    • Декабрь 2015 – июнь 2016
    • 7 месяцев

    Повар-универсал, су-шеф

    Wineroom_gg, Москва
    Итальянский ресторан с шеф/поваром Лоренцо Гуардино.

    Обязанности и достижения:

    Повар универсал в семейном итальянском ресторане....с обязонастями по всей кухне пицца, паста, холодный цех, кондитерский цех, заказ продуктов, проведение ген уборок и снятие остатков.... не заменимый опыт работы с настоящем носителем итальянского вкуса и стиля приготовления блюд....
    • Сентябрь 2014 – ноябрь 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Старший повар, су-шеф

    Нияма, Москва

    Обязанности и достижения:

    Японский сетевой ресторан (более 15 ресторанов по России) успешно работал на должностях старшего повара и су-шефа, занимался контролем раздачи и соблюдением норм закладки продуктов по ТТК. совместно с бренд шефом и шеф-поваром занимался состовлением новых тех. карт и проработкой новых блюд! имею благодарности от руководства за отлично и качественно проделанную работу! за время работы проявил себя как отличный организатор работы кухни. Так же в отсутствие шеф-повара следил за заполнением журналов и бланков списания продуктов. ресторан Маки Маки С сентября 2014 по октябрь 2014.
    • Март 2014 – август 2014
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан ""Фавори vs Мархоба"", Москва

    Обязанности и достижения:

    Моя основная и главная задача была следить за правильностью приготовления и от дачи готовых блюд. Так же ежедневная закупка продуктов, и утром прием продуктов проверка их по органолептическим признакам. Разработка новых блюд. Каждые две недели снятие остатков. Замещение поваров на их позициях во время их отсутсвия. http://www.restoranfavori.ru/
    • Июль 2013 – март 2014
    • 9 месяцев

    Бригадир, су-шеф

    Ресторан ""ГЛОБО", Москва

    Обязанности и достижения:

    Большой ресторан в самом центре Москвы (Новый арбат д.17) ресторан специализирующийся на море продуктах самого высокого качества. Основу меню состовляла японская кухня и аквариум с живыми устрицами, крабами, так же в меню присутствовали блюда средиземноморской кухни и мясо любых про жарок по предпочтению гостя!! В мои обязанности входило, заказ и контроль качества поступающих на предприятие продуктов. контроль отдаваемых блюд с кухни в зал (время отдачи и качество блюд). Так же в мои обязанности входило знание всего меню ресторана, чтобы в любой момент оказать помощь на кухне или заменить кого либо из поваров во время их отсутствия по разным причинам (болезнь, отпуск). исполнял обязанности шеф повара ресторана!! с 1 января до его закрытия 23 февраля!!
    • Октябрь 2012 – июль 2013
    • 10 месяцев

    Повар, бригадир

    VIP ресторан ОАО Лукойла, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа на VIP ресторане в главном здании "Лукойла" на метро Чистые пруды! должностями были приготовление вкусной и домашний еды для совета директоров лукойла!!
    • Июнь 2012 – октябрь 2012
    • 5 месяцев

    Повар

    Ресторан ""Верона"", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в Итальянском ресторане с Шеф-поваром Джузеппо Сканьйоло, работал на позициях, гриль и паста!!! Так же некоторое время стоял на позиции пицца!!
    • Январь 2011 – июнь 2012
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан La Serenata, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан итальянской кухни, пицца, паста, ризотто, различные виды мяса и соусов
    • Октябрь 2010 – декабрь 2010
    • 3 месяца

    Повар-универсал

    Ресторан Casa Italiano, Москва

    Обязанности и достижения:

    Полностью итальянская кухня пасты, пиццы, по итальянским технологиям
    • Сентябрь 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    Ресторан ""Альпийская Галка"", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в ресторане семейного класса работа по ресторанскому меню и меню банкетов ресторана занимал должность су-шефа
    • Май 2007 – сентябрь 2009
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар-универсал, бригадир

    ОАО ""Банк-ВТБ"", Москва

    Обязанности и достижения:

    Корпоративные столовые при ""банке ВТБ"" повар различных цехов г/ц, х/ц, м/ц. везьде успешная работа и перевод в бригадиры г/ц более 10 обьктов питания класса корпаротивная столовая от 120 до 700 человек
    • Июль 2006 – май 2007
    • 11 месяцев

    Повар

    Ресторан ""Дурдинь"", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего цехо в пивном ресторане на м. Пролетарская готовил блюда гриль супа, работал в мясной заготовке

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2004
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею во владении собственный автомобиль (mersedes-bens) Рекомендации по запросу. Доброго времени суток. хочу немного добавить о себе и своих навыках. Я начинал с простого заготовщика после поварского техникума, и прошел все стадии заканчивая зав. производством и шеф-повара, за годы трудовой деятельности накопил колоссальный опыт, научил правильно работать и исполнять свои обязанности два десятка поваров, и есть силы и навыки продолжить поступательное движение. да у меня есть свое мнение, свои принципы на кухне с которыми я не поступлюсь...и всегда стараюсь донести до акружающих... за время трудовой деятельности я успел поработать как с Итальянцами (Лоренцо Гуардино, Джузепо Сканьоло, Лука Гуардино) так и с очень талантливыми русскими шеф поварами (Сергей Михайлов, Дмитрий Колосов, шеф Ольга Савельева wineroom_gg) я постоянно слежу за новыми течениями в кулинарии и ресторанном бизнесе, хожу на выставки, презентации и мастер классы (ПиР 2017, ПродЭкспо2017 участник) Принимал самое активное участие в разработке меню для фабрики/кухни доставки, предприятия фуд/кооператив Я ищу не просто работу с большим окладом, я ищу место где я бы мог продолжить развиваться и добиться новых высот. Спасибо за внимание.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Итальянский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 3 августа
no-avatar
Личный повар в семьюз/п не указана
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Личный поварз/п не указана
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Повар в семьюз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 4 мес.)ПоварАвгуст 2015 – работает сейчас
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 11 мес.)Частный повар в семьеМарт 2003 – февраль 2023
Обновлено 11 сентябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Домработница, помощница по хозяйствуМай 2009 – март 2011
Обновлено 8 июля
Превью фото соискателя
Повар в семьюз/п не указана
Последнее место работы (12 лет и 5 мес.)Повар-универсалИюль 2013 – работает сейчас
Обновлено 22 июля
no-avatar
Личный поварз/п не указана
Последнее место работы (13 лет и 4 мес.)Семейный поварМай 2009 – сентябрь 2022
Обновлено 26 июняПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)АдминистраторИюнь 2005 – сентябрь 2006
Обновлено 10 июля
no-avatar
Личный поварз/п не указана
Обновлено 23 июля
no-avatar
Повар в семьюз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Старший повар супермаркета Азбука ВкусаМай 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеДомашний персоналВедение хозяйстваСу-шеф

Смотрите также резюме