Обязанности и достижения:
Новое сотрудничество с Итальянским шеф/поваром Лоренцо Гуардино!!!! в ресторане для ViP персон!!
выполнение обязанностей Су/шефа, бригадира снятие остатков контроль, отдаст блюд на раздаче, снятие остатков, заказ продуктов, помощь Итальянскому шефу с работой в большом ресторане ViP класса, приготовление фуршетов на количество от150 до400 гостей...
изучение технологических карт, контроль заготовок, работа с большим желание оптимизировать работу каждой позиции на кухне,
редактирование технологических карт, проработка новых блюд, введение сезонных предложений меню (осенней, новогоднее, масленица, постное)
Новый опыт который я получил работаяв этой организации, заключается в том, что это ресторан является предприятием высочайшего уровня сервиса и качества, когда гостям не важен ценник, а важна свежесть!