Обязанности и достижения:
Выполняю приказы и распоряжениями руководства.
Расчет и составление технологических карт блюд, расчёт необходимого оборудования, организация бесперебойной работы кухни; подбор и обучение персонала;
контроль качества и стандартов отпуска блюд; составление заявок на продукты; мониторинг товарных остатков; инвентаризации и составлении отчетов по кухне, соблюдение стандартов законодательных актов РФ и устава компании, правил внутреннего трудового распорядка, других нормативных актов компании; Планирование графиков работы персонала; разработка и ввод в производство блюд; планирование и оптимизация производственных процессов.
Расчет и составление меню, технологических карт блюд, с учётом сезонности, праздников и событий; планирование работы кухни и товароведение, заявка товара, мониторинг цен, проведение инвентаризации и ревизии;. Приготовление различных видов блюд Русской, Европейской и Кавказской кухонь, основываясь на современных технологиях - молекулярная кухня, использование азота, гастробатаника; организация банкетов, торжеств, кейтеринг.
Планирование количества и качества, соблюдения технологий при приготовлении и хранении полуфабрикатов и различных заготовок.
Работаю одинаково хорошо, что на горячем, так на холодном процессе. Большой опыт в заготовочном цехе, работа на мангале (хоспере).
Посещаемость и выручку увеличили в 3 раза, но руководство это не оценило.