Москва
Резюме № 23883095
Обновлено 4 января 2022
Превью фото соискателя

Су-шеф, повар-бригадир, технолог, повар-универсал

Был больше месяца назад
40 000 ₽
43 года (родился 19 ноября 1982), cостоит в браке, детей нет
Минеральные Воды
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 7 месяцев

    • Август 2018 – сентябрь 2020
    • 2 года и 2 месяца

    Повар-универсал 6 разряда, су-шеф

    ИП дильяниди кафе "Станица", Минеральные Воды
    Кафе, банкеты, народные гуляния

    Обязанности и достижения:

    Выполняю приказы и распоряжениями руководства. Расчет и составление технологических карт блюд, расчёт необходимого оборудования, организация бесперебойной работы кухни; подбор и обучение персонала; контроль качества и стандартов отпуска блюд; составление заявок на продукты; мониторинг товарных остатков; инвентаризации и составлении отчетов по кухне, соблюдение стандартов законодательных актов РФ и устава компании, правил внутреннего трудового распорядка, других нормативных актов компании; Планирование графиков работы персонала; разработка и ввод в производство блюд; планирование и оптимизация производственных процессов. Расчет и составление меню, технологических карт блюд, с учётом сезонности, праздников и событий; планирование работы кухни и товароведение, заявка товара, мониторинг цен, проведение инвентаризации и ревизии;. Приготовление различных видов блюд Русской, Европейской и Кавказской кухонь, основываясь на современных технологиях - молекулярная кухня, использование азота, гастробатаника; организация банкетов, торжеств, кейтеринг. Планирование количества и качества, соблюдения технологий при приготовлении и хранении полуфабрикатов и различных заготовок. Работаю одинаково хорошо, что на горячем, так на холодном процессе. Большой опыт в заготовочном цехе, работа на мангале (хоспере). Посещаемость и выручку увеличили в 3 раза, но руководство это не оценило.
    • Февраль 2016 – июнь 2018
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар-универсал 5 разряда

    ООО "1000 мелочей" ресторан "Баран-Рапан", Сочи
    Рестораны, Гостиницы, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Выполняю приказы и распоряжениями руководства. Расчет и составление технологических карт блюд, расчёт необходимого оборудования, организация бесперебойной работы кухни; подбор и обучение персонала; контроль качества и стандартов отпуска блюд; составление заявок на продукты; мониторинг товарных остатков; инвентаризации и составлении отчетов по кухне, соблюдение стандартов законодательных актов РФ и устава компании, правил внутреннего трудового распорядка, других нормативных актов компании; Планирование графиков работы персонала; разработка и ввод в производство блюд; планирование и оптимизация производственных процессов. Расчет и составление меню, технологических карт блюд, с учётом сезонности, праздников и событий; планирование работы кухни и товароведение, заявка товара, мониторинг цен, проведение инвентаризации и ревизии;. Приготовление различных видов блюд Русской, Европейской и Кавказской кухонь, основываясь на современных технологиях - молекулярная кухня, использование азота, гастробатаника; организация банкетов, торжеств, кейтеринг. Планирование количества и качества, соблюдения технологий при приготовлении и хранении полуфабрикатов и различных заготовок. Работаю одинаково хорошо, что на горячем, так на холодном процессе. Большой опыт в заготовочном цехе, работа на мангале (хоспере).
    • Апрель 2015 – январь 2016
    • 10 месяцев

    Повар-универсал 5 разряд

    ИП панченко кафе "Неаполитано", Пятигорск
    Кафе, рестораны, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Непосредственно осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов. Декорировал блюда. Планировал меню. Расчет и составление технологических карт блюд, расчёт необходимого оборудования, организация работы коллектива. Изучал требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Контролировал работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Изучал жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, вел статистический учет жалоб и претензий, готовил предложения по совершенствованию работы. Расчет и составление технологических карт блюд, составление меню, планирование работы и товароведение, Приготовление различных видов блюд Русской, Европейской и Кавказской кухонь, организация банкетов. Организация работы коллектива. Никаких
    • Март 2014 – март 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-универсал 5 разряда. су-шеф

    Пятигорск
    Рестораны, Гостиницы, досуг

    Обязанности и достижения:

    Непосредственно осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов. Декорировал блюда. Планировал меню. Расчет и составление технологических карт блюд, расчёт необходимого оборудования, организация работы коллектива. Изучал требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Контролировал работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Изучал жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, вел статистический учет жалоб и претензий, готовил предложения по совершенствованию работы. Расчет и составление технологических карт блюд, составление меню, планирование работы и товароведение, Приготовление различных видов блюд Русской, Европейской и Кавказской кухонь, организация банкетов. Организация работы коллектива. Развитие навыков, работа в команде профессионалов
    • Август 2013 – февраль 2014
    • 7 месяцев

    Повар-универсал 5 разряд

    ООО Ресторанно-гостиничный комплекс "Татьяна", Минеральные Воды

    Обязанности и достижения:

    Непосредственно осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов. Декорировал блюда. Планировал меню. Изучал требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Контролировал работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Изучал жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, вел статистический учет жалоб и претензий, готовил предложения по совершенствованию работы. Расчет и составление технологических карт блюд, составление меню, планирование работы и товароведение, Приготовление различных видов блюд Русской, Европейской и Кавказской кухонь, организация банкетов. Организация работы коллектива. Хорошо запомнил как работать нельзя!
    • Август 2008 – июнь 2013
    • 4 года и 11 месяцев

    Старший кладовщик

    ИП Нестеренко ТД "Поиск", Минеральные Воды

    Обязанности и достижения:

    Приём, хранение и отпуск ТМЦ, организация работы маленького коллектива (5-7 чел), заполнение док-в приёмки и отпуска товара, организация доставки товара покупателю. Мониторинг остатков и заявка.
    • Сентябрь 2006 – март 2008
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар-бригадир

    ООО "КМВ-Кэтеринг", кафе "Мюних", Минеральные Воды

    Обязанности и достижения:

    Расчет и составление технологических карт блюд, составление меню, планирование работы и товароведение, Приготовление различных видов блюд Русской, Немецкой и Кавказской кухонь, организация банкетов. Организация работы коллектива.
    • Сентябрь 2005 – август 2006
    • 1 год

    Повар-бригадир

    ООО "Юта", кафе "Башня", Белгород

    Обязанности и достижения:

    Расчет и составление технологических карт блюд, составление меню, планирование работы и товароведение, Приготовление различных видов блюд, организация банкетов. Организация работы коллектива.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Есть водительское удостоверение кат. "В, С", стаж вождения более 10 лет, водителем 2 года на Газели. Воинское звание сержант ВВ МВД РФ Закончил курсы "Бухгалтер, со знанием 1С" Трудолюбие, легкообучаемость, ответственность, коммуникабельность, внимательность, аккуратность... Желание работать, умение управлять коллективом - лидерские качества, люблю готовить.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 83 похожих резюме
Обновлено 30 сентябряПоследнее место работы (8 лет и 1 мес.)Повар-универсалНоябрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 13 ноября
Обновлено 8 октября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года)Портной-универсалОктябрь 2009 – октябрь 2012
Обновлено 6 августа 2021
Превью фото соискателя
Шеф-повар / Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 9 мес.)Executive ChefМарт 2019 – работает сейчас
Обновлено 18 ноября 2012
no-avatar
Техник технологз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Помощник кондитераИюнь 2011 – декабрь 2011
Обновлено 21 февраля 2013Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварАпрель 2012 – февраль 2013
Обновлено 12 февраля 2015Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2012 – январь 2015
Обновлено 2 декабря 2015Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Повар-универсалЯнварь 2014 – октябрь 2015
Обновлено 5 апреля 2017Последнее место работы (8 лет и 9 мес.)Повар бригадир 4 разряда, технологИюль 2008 – апрель 2017
Обновлено 2 августа 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал