Москва
Резюме № 23439494
Обновлено 26 мая 2020
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был больше месяца назад
45 000 ₽
38 лет (родился 17 февраля 1987), cостоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 9 месяцев

    • Январь 2017 – ноябрь 2018
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    BBCAFE, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. обучение поваров участие в разработке меню составление графика выхода поваров на работу проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд инвентаризация кухни проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд инвентаризация. работа с поставщикамb. отслеживание роста цен. контроль коэффициента работы кухни. работа и внедрение новых блюд, ланчей, сезонных вкладок. приготовление пошаговых фотоотчетов для журналов и интернет ресурсов.
    • Январь 2015 – октябрь 2016
    • 1 год и 10 месяцев

    Су-шеф

    Форнето, Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. обучение поваров участие в разработке меню составление графика выхода поваров на работу проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд инвентаризация кухни
    • Октябрь 2013 – октябрь 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    гастропаб Челси, Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. обучение поваров участие в разработке меню составление графика выхода поваров на работу , проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд инвентаризация. работа с поставщиками, отслеживание роста цен. контроль коэффициента работы кухни (подня с 3. 1. до 4.1) без потери качества приготовляемых блюд. работа и внедрение новых блюд, ланчей, сезонных вкладок. приготовление пошаговых фотоотчетов для журналов и интернет ресурсов
    • Июнь 2013 – сентябрь 2013
    • 4 месяца

    Су-шеф

    ресторан Main BAr , Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. обучение поваров участие в разработке меню составление графика выхода поваров на работу проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд инвентаризация
    • Апрель 2012 – июль 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    ресторан "Счастье", Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. обучение поваров участие в разработке меню составление графика выхода поваров на работу проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд инвентаризация кухни
    • Март 2011 – февраль 2012
    • 1 год

    Повар горячего цеха и станции паста

    кафе,пиццерия "Чентрале", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно установленной рецептуре. контроль наличия продуктов для работы (предварительный заказ) организация работы станции
    • Апрель 2010 – февраль 2011
    • 11 месяцев

    Повар горячего цеха и станции паста

    арт-академия, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно установленной рецептуре. контроль наличия продуктов для работы (предварительный заказ) организация работы станции
    • Сентябрь 2009 – январь 2010
    • 5 месяцев

    Повар гор.цеха, станции паста

    р-н Иль Патио , Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно установленной рецептуре. контроль наличия продуктов для работы (предварительный заказ) организация работы станции
    • Июль 2008 – июль 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    р-н Каскад, Рязань

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно установленной рецептуре. контроль наличия продуктов для работы (предварительный заказ) организация работы станции

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Быстро ознакамливаюсь с предстоящей работой, легко обучаем, аккуратен, ответственен, трудолюбив. участник проф. конкурсов самообучение, работа в команде (взаимопомощь) добрый, без вредных привычек, пунктуаленый, целеустремленный готов развиваться и совершенствовать свои навыки и умения в данной сфере есть хороший опыт открытия ресторанов с "нуля" есть небольшая Команда сплоченных поваров работа с технологическими картами, правильное составление и обучение поваров работать согласно рецептуре отслеживание сибестоимости блюд влияющих на общий коэфициентк кухни работа с поставщиками, контроль роста цен на продукты разработка различных видов банкетных меню и фуршетов в зависимости от мероприятия и количества гостей занимаюсь самообучениеи и приобретением новых знаний, в дальнейшем воплощая их в новых блюдах работал с иностанными шеф- поварами из Англии Франции, Италии, перенимал опыт работы и знания

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ПоварНоябрь 2015 – сентябрь 2022
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob