Дополнительные сведения:
Быстро ознакамливаюсь с предстоящей работой,
легко обучаем, аккуратен, ответственен, трудолюбив.
участник проф. конкурсов
самообучение,
работа в команде (взаимопомощь)
добрый,
без вредных привычек, пунктуаленый, целеустремленный
готов развиваться и совершенствовать свои навыки и умения в данной сфере
есть хороший опыт открытия ресторанов с "нуля"
есть небольшая Команда сплоченных поваров
работа с технологическими картами, правильное составление и обучение поваров работать согласно рецептуре
отслеживание сибестоимости блюд влияющих на общий коэфициентк кухни
работа с поставщиками, контроль роста цен на продукты
разработка различных видов банкетных меню и фуршетов в зависимости от мероприятия и количества гостей
занимаюсь самообучениеи и приобретением новых знаний, в дальнейшем воплощая их в новых блюдах
работал с иностанными шеф- поварами из Англии Франции, Италии, перенимал опыт работы и знания