40 лет (родился 09 июля 1985), cостоит в браке, детей нет
Одесса
Занятость
полная занятость
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон
Почта
Будут доступны после открытия
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 6 месяцев
Август 2012 – январь 2013
6 месяцев
Су-шеф повар-универсал
delprado, Одесса
Обязанности и достижения:
Опыт работы:
Су-шеф delPrado 2012-2013 (январь)
cу-шеф
авг 2005 - сен 2012 (7 лет 2 мес)
Йокогама (http://vk.com/yokohama_odessa)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы (yokohama.net.ua -сайт закрыт в связи с закрытием ресторана.)
1) Анализ оборачиваемости блюд в меню, его оптимизация.
2) Предложение и разработка сезонного, банкетного меню и специальной программы для приемов и фуршетов.
3) Аудит персонала кухни, обучение и повышение квалификации сотрудников кухни.
4) Организация рабочего процесса на всех производственных участках (горячий, холодный цеха, мангал гриль).
5) Отработка технологических карточек с персоналом, контроль выхода блюд; контроль соблюдения стандартов качества при закупке сырья.
6) Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов продуктов; постановка задачи закупщику для поиска продуктов соответствующего качества7) участие в инвентаризации и переучетах по кухне.
9) Понимание тенденций и моды на блюда.
Повар-универсал
Ренессанс:банкетный зал.
мар 2010 - май 2011 (1 год 3 мес)—банкетный зал.
Опыт работы:
Су-шеф delPrado 2012-2013 (январь)
cу-шеф
авг 2005 - сен 2012 (7 лет 2 мес)
Йокогама (http://vk.com/yokohama_odessa)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы (yokohama.net.ua -сайт закрыт в связи с закрытием ресторана.)
1) Анализ оборачиваемости блюд в меню, его оптимизация.
2) Предложение и разработка сезонного, банкетного меню и специальной программы для приемов и фуршетов.
3) Аудит персонала кухни, обучение и повышение квалификации сотрудников кухни.
4) Организация рабочего процесса на всех производственных участках (горячий, холодный цеха, мангал гриль).
5) Отработка технологических карточек с персоналом, контроль выхода блюд; контроль соблюдения стандартов качества при закупке сырья.
6) Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов продуктов; постановка задачи закупщику для поиска продуктов соответствующего качества7) участие в инвентаризации и переучетах по кухне.
9) Понимание тенденций и моды на блюда.
Повар-универсал
Ренессанс:банкетный зал.
мар 2010 - май 2011 (1 год 3 мес)—банкетный зал.
Иностранные языки
Английский язык — базовый
Украинский язык — разговорный
Русский язык — разговорный
Водительские права
B — легковые авто
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям