Москва
Резюме № 22452093
Обновлено 3 февраля 2013
Превью фото соискателя

Су-шеф, повар

Был больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родился 09 июля 1985), cостоит в браке, детей нет
Одесса
Занятость
полная занятость
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 месяцев

    • Август 2012 – январь 2013
    • 6 месяцев

    Су-шеф повар-универсал

    delprado, Одесса

    Обязанности и достижения:

    Опыт работы: Су-шеф delPrado 2012-2013 (январь) cу-шеф авг 2005 - сен 2012 (7 лет 2 мес) Йокогама (http://vk.com/yokohama_odessa) Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы (yokohama.net.ua -сайт закрыт в связи с закрытием ресторана.) 1) Анализ оборачиваемости блюд в меню, его оптимизация. 2) Предложение и разработка сезонного, банкетного меню и специальной программы для приемов и фуршетов. 3) Аудит персонала кухни, обучение и повышение квалификации сотрудников кухни. 4) Организация рабочего процесса на всех производственных участках (горячий, холодный цеха, мангал гриль). 5) Отработка технологических карточек с персоналом, контроль выхода блюд; контроль соблюдения стандартов качества при закупке сырья. 6) Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов продуктов; постановка задачи закупщику для поиска продуктов соответствующего качества7) участие в инвентаризации и переучетах по кухне. 9) Понимание тенденций и моды на блюда. Повар-универсал Ренессанс:банкетный зал. мар 2010 - май 2011 (1 год 3 мес)—банкетный зал.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы: Су-шеф delPrado 2012-2013 (январь) cу-шеф авг 2005 - сен 2012 (7 лет 2 мес) Йокогама (http://vk.com/yokohama_odessa) Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы (yokohama.net.ua -сайт закрыт в связи с закрытием ресторана.) 1) Анализ оборачиваемости блюд в меню, его оптимизация. 2) Предложение и разработка сезонного, банкетного меню и специальной программы для приемов и фуршетов. 3) Аудит персонала кухни, обучение и повышение квалификации сотрудников кухни. 4) Организация рабочего процесса на всех производственных участках (горячий, холодный цеха, мангал гриль). 5) Отработка технологических карточек с персоналом, контроль выхода блюд; контроль соблюдения стандартов качества при закупке сырья. 6) Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов продуктов; постановка задачи закупщику для поиска продуктов соответствующего качества7) участие в инвентаризации и переучетах по кухне. 9) Понимание тенденций и моды на блюда. Повар-универсал Ренессанс:банкетный зал. мар 2010 - май 2011 (1 год 3 мес)—банкетный зал.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Украинский язык — разговорный
  • Русский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 47 похожих резюме
Обновлено 11 января 2007
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)ПоварАвгуст 2006 – январь 2007
Обновлено 22 мая 2008Последнее место работы (3 мес.)КондитерЯнварь 2008 – апрель 2008
Обновлено 8 сентября 2011
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварСентябрь 2008 – январь 2009
Обновлено 24 мая 2018
Превью фото соискателя
Су-шефз/п не указана
Обновлено 19 сентября 2011Последнее место работы (5 мес.)ОфицианткаЯнварь 2011 – июнь 2011
Обновлено 17 января 2012Последнее место работы (5 мес.)ПоварМай 2010 – октябрь 2010
Обновлено 6 декабря 2012
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Шеф–поварМай 2012 – сентябрь 2012
Обновлено 23 октября 2012
no-avatar
Су-шеф, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Старший повар-универсалМай 2012 – сентябрь 2012
Обновлено 20 декабря 2012
no-avatar
Шеф-кондитер, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Старший кондитерМай 2012 – сентябрь 2012
Обновлено 12 декабря 2012Последнее место работы (5 мес.)Повар холодного цехаМай 2012 – октябрь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф