Москва
Резюме № 20402663
Обновлено 5 января 2013
Превью фото соискателя

Су-шеф, шеф-повар

Был больше месяца назад
35 000 ₽
50 лет (родился 17 июня 1975), cостоит в браке, есть дети
Балахна
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 7 месяцев

    • Март 2011 – июль 2012
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ночной клуб "S-club", Балахна

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нулевого цикла, помощь в проектирование кух.помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепции заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е.технологических карточек, а так же проведения корпоративных вечеринок банкетов и фуршетов. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям.
    • Ноябрь 2007 – декабрь 2008
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Гостиничный комплекс "КАЛИПСО", Заволжье

    Обязанности и достижения:

    Контроль за производственными процессами, происходящими на кухне ресторана. Формирование меню, контроль за соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией; покупка нового и замена вышедшего из строя оборудования, инвентаря; закупка продуктов и контроль за их использованием; обучение нового персонала, контроль персонала, управление сменами; контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1994
    Факультет: -
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

Хорошее знание средиземноморской, японской, русской кухни, открытие ресторана с нулевого цикла, помощь в проектирование кух.помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепцию вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е.технологических карточек, а так же проведения корпоративных вечеринок банкетов и фуршетов. Есть уже готовое и отработанное меню в разных направлениях кухонь. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 19 похожих резюме
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Повар в столовуюз/п не указана
Обновлено 14 июня
no-avatar
Повар в столовуюз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар-супникАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено 26 августа
no-avatar
Повар в столовуюз/п не указана
Обновлено 7 июля 2012
no-avatar
Су-шеф, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-поварМарт 2011 – июль 2012
Обновлено 27 августа 2014
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)ПоварОктябрь 2012 – апрель 2013
Обновлено 3 июля 2015Последнее место работы (3 мес.)ПоварИюнь 2014 – сентябрь 2014
Обновлено 15 октября 2019Последнее место работы (7 мес.)ГрузчикСентябрь 2012 – апрель 2013
Обновлено 18 августа 2016
Обновлено 3 ноября 2017
Обновлено 13 июля 2018
Превью фото соискателя
Повар15 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)ПоварМай 2012 – октябрь 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф