Обязанности и достижения:
Категория: Официанты/Повара/Гостиницы
Город: Киев
Вид занятости: полный рабочий день
Год рождения: 1987
Цель: Усовершенствовать умения, учится и создавать новых техник приготовления пищи. Достичь больших результатов в работе, стремится к совершенству. Большое стремление развиваться в направление последних тенденциях кулинарии.
Резюме: Знание итальянской кухни в совершенстве:.cuisine (паста, пицца, ризотто, лазанья, равиоли, супы, салаты и горячий процесс). Знание европейской кухни (салаты, супы, холодные закуски, горячие закуски, горячий процесс, гриль меню). Опыт роботы в ресторанах с «0» в сформированной команде персонала кухни, помощь в подготовке меню под руководством Шеф-повара (проработка блюд меню кухни ресторана). Опыт работы старшим смены: Контроль работы кухни, выполнение требований Шеф-повара, составление списка на закупку сырья, прием сырья на кухню ресторана и контроль его качества, контроль выпуска готовых блюд в зал ресторана, выполнение и контроль переучетов кухни ресторана, выполнение и контроль санитарных норм кухни ресторана. Умение: (быстро перестраиваться, работы в команде). Честность, порядочность, аккуратность.
Место рождения: город Киев
Семейное положение: холост
Образование
2004-2005 ВПУ 10- полученная квалификация повар общественного питания.
2005-2005 Ресторан «Охотничий двор»-помощник повара (выполнение поставленных задач).
2005-2006 Пиццерия «Алиби»-повар, старший смены (приготовление холодных, горячих блюд, пицца, составления списка закупки сырья и контроль выдачи блюд в зал).
2006-2007 Ресторан «Napule»- повар холодного и горячего цехов. Работа с открытия ресторана под руководством Шеф-поваров из Италии (Джузеппе Иролло, Аделаиде Дзадзаро). Приготовление: паста, супы, салаты, десерты, холодные и горячие закуски. Выполнял задачу по составлению списка закупки сырья. Переучеты и приходы товара.
2007-2007 Ресторан «Fratelli d'Italia»-повар, старший смены. Под руководством Шеф-повара из Италии (Массимилиано Буссу). Приготовление: паста, супы, салаты, ризотто, гриль меню.
2007-2009 Ресторан «Капо Ди Монте» - старший смены. Приготовления: гриль меню, паста, ризотто, салаты, пицца, холодные закуски, горячие закуски, десерты. Контроль качества выпускаемых блюд, переучеты, закупки, санитарные нормы.
2009-2009 «Via del Kafe» - старший смены. Приготовления: супы, салаты, холодные закуски, горячие закуски, десерты. Контроль качества выпускаемых блюд, переучеты, закупки, санитарные нормы.