Обязанности и достижения:
Магазин премиум класса
Начинал в работу в качестве повара кулинарии:
заготовки, производство 30-ти наименований горячей продукции, оформление витрины, выкладка.
Через 1,5 года был переведен в кафе на должность су-шефа (пицца, покеты, салаты, сэндвичи, супы, блюда на заказ; гуси, утки, свиные рульки, дорадо, сибас - в коптилке). Бизнес-ланч 12 наименований горячей продукции.
Составление сезонного меню 2 р/сезон + постное меню.
Работа на открытой кухне, презентация и продажа производимой продукции.
Контроль работы персонала (5 чел.), стажировка новых сотрудников.
Работал без шеф-повара, под руководством бренд-шефа (бренд-шеф присутствовал 2 р./нед.).