Москва
Резюме № 24688563
Обновлено 26 марта 2014
Превью фото соискателя

Старший повар

Был больше месяца назад
60 000 ₽
38 лет (родился 19 августа 1987), не состоит в браке, детей нет
Каневскаяготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 3 месяца

    • Апрель 2013 – сентябрь 2013
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Пиццерия "КАЛИНКА", Каневская

    Обязанности и достижения:

    Открытие кухни с нуля; Обучение и управления сотрудников кухни; Разработка меню; Личное приготовление блюд; Соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд; Разработка и введение новых блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Составления графиков выхода поваров на работу.
    • Сентябрь 2012 – апрель 2013
    • 8 месяцев

    Повар-универсал

    ООО Свод Интернешнл, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам, контроль качества продукта, участие в составлении и проработки меню а также банкетных меню, организация выездных банкетов, контроль обслуживания, снятие остатков! Удостоился честью работать на резиденции Премьер Министра Р. Ф.
    • Июнь 2011 – август 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Су шеф

    ЗАО Пансионат с лечением "ПРИМОРЬЕ" Отель 4*, Геленджик

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд (Японской, Итальянской, Русской кухонь мира); Соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовления блюд; Составления заявок на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Управление персоналом кухни.
    • Июль 2010 – май 2011
    • 11 месяцев

    Повар-Универсал

    "АРТ-КАФЕ коктейль", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд: Итальянской, Европейской кухонь мира; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Качество приготовления блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции.
    • Июнь 2009 – май 2010
    • 1 год

    Повар Мясного цеха

    ОАО Санаторий "Красная Талка", Геленджик

    Обязанности и достижения:

    Заготовка мясных, рыбных полуфабрикатов, разделка различных видов птицы, рыбы, морепродуктов; Подготовка всего сырья к тепловой обработке; Составление заявок на соответствующую продукцию; Соблюдения санитарных норм и правил.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремлен, пунктуален, стресоустойчив, коммуникабелен, внимателен, аккуратен, ответственен, легко обучаем, квалификационный разряд 5. Знание вкусовых качеств блюд, знание различных кухонь мира (итальянская, японская, европейская), правила хранения продуктов, навыки открытия кухонь с нуля, знание технологического оборудования, обучение персонала! Компьютерные навыки: Office, Word, Excel, Office PowerPoint

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 2 похожих резюме
Обновлено 5 февраля 2019
Обновлено 21 июня 2021
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAПовар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob