Обязанности и достижения:
Олное обеспечение и контроль жизни заведения. Встреча гостей, бронирование. Контроль над кухней. Полное снабжение заведения (в т.ч.: хозтовары, продукты, алкоголь, фурнитура, посуда и бытовые принадлежности, форма для сотрудников и т.д.). Поиск, ведение переговоров, заключение договоров с поставщиками. Подбор логистических компаний для перевозки сотрудников, наем ЧОПа. Предложение, составление, согласование меню и барной карты. Поиск, привлечение, отбор персонала. Обучение, тренинги, выяснение и повышение квалификации персонала; составление и проведение мотивационных программ для персонала заведения; проверка профессиональной пригодности наемного персонала. Поддержание рабочего духа в коллективе. Контроль за состоянием, чистотой зала, бара. кухни, подсобных помещений, прилегающих территорий. Контроль соблюдения санитарных и качественных норм. Разрешение конфликтных ситуаций, споров. Поощрение и наказание сотрудников (назначение премий и штрафов). Полный финансовый контроль, ведение книги учета, открытие и закрытие кассы, ведение документооборота (в т.ч. накладные, ПКО и РКО, акты выполненных работ, договоры, работа с ККМ). Выплата зарплат сотрудникам; выплата гонораров привлеченным и постоянным артистам.