Москва
Резюме № 27524343
Обновлено 10 июня 2020
Превью фото соискателя

Старший кондитер, технолог, шеф-кондитер

Была больше месяца назад
50 000 ₽
32 года (родилась 06 июня 1993), не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербургготова к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 1 месяц

    • Январь 2016 – работает сейчас
    • 10 лет

    Шеф кондитер

    ООО «Баязет», Санкт-Петербург
    Ресторан
    • Январь 2015 – август 2015
    • 8 месяцев

    Кондитер

    Кондитерское производство "Waldo's", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Изготовление, оформление и отпуск десертов, конфет и тд; разработка новых десертов; расчет и оформление ТТК, снятие остатков, приемка продуктов и товара; соблюдения чистоты в кондитерском цехе.
    • Июнь 2014 – январь 2015
    • 8 месяцев

    Официант-бармен

    Ресторан "Bul-var", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Встреча и обслуживание гостей согласно правилам
    • Январь 2014 – май 2014
    • 5 месяцев

    Кондитер

    Кафе-кондитерская "Ountrome", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работа с дрожжевым, слоенным, песочным, бисквитным видами теста. Изготовление хлеба и хлебобулочных изделий. (Работа конвейером)
    • Июнь 2013 – декабрь 2013
    • 7 месяцев

    Администратор-Бармен-Официант

    Ресторан "Twiggy", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Встреча и обслуживание гостей согласно правилам заведения. Поддерживание чистоты в зале. Составление графиков для официантов и барменов. Изготовление кофе, различных кофейных напитков и коктейлей.
    • Май 2011 – февраль 2013
    • 1 год и 10 месяцев

    Кондитер

    Ресторанный комплекс "Dolce-Vita", Набережные Челны

    Обязанности и достижения:

    Приготовление оформление и отпуск блюд и десертов. Снятие остатков, приемка продуктов и товара. Работа с дрожжевым, слоенным, песочным, бисквитным видами теста. Изготовление хлеба и хлебобулочных изделий.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

О себе могу сказать, что я энергичная и жизнерадостная личность. К работе подхожу ответственно. Целеустремленная, честная и коммуникабельная. Не конфликтна и доброжелательна.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 895 похожих резюме
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Повар холодного цеха, повар горячего цеха, бригадир сменыМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 22 июляПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Старший кондитерАпрель 2018 – март 2020
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)ТехнологАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 6 ноября
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Технолог первичной переработки с/х продукции (стажер)Июль 2024 – сентябрь 2024
Обновлено 5 ноября
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)ТехнологФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2022 – октябрь 2023
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob