Обязанности и достижения:
Работа в 1С Рарус Управление рестораном:
формирование меню,
каждодневное обновление меню в залах питания,
контроль своевременного обновления цен в кассах на каждый день,
формирование накладных в программе по выпуску, перемещению товаров на производство,
оформление пересортицы,
разукомплектация блюд,
списание товаров и блюд,
формирование накладных, товарного отчета,
формирование отчетов по остаткам,
отслеживание поступление и возврат продукции,
выгрузка актов реализации,
формирование актов на отпуск питания сотрудников,
проведение инвентаризации, заполнение описей,
формирование банкетного меню.
Участие в разработке технического задания на закупку оборудования, инвентаря, спец.одежды,
разработка должностных инструкций,
ведение табеля учета рабочего времени,
ведение графика отпусков,
взаимодействие с технологическим отделом, складом,
проверка технологических карт и калькуляций.
Организация работ старших экономистов.
Работа с орг.техникой - сканер, ксерокс, принтер