Дополнительные сведения:
Граммотно выставлять барную продукцию
Увеличивать продаж барной продукции
Составлять качественные алкогольные и безалкогльные напитки, так же сочетанием блюд ресторана.
Совершенство владею с R - Keeper
Составлять более удобную таблицу для снятие остатков и работы с продукциями
Умение руководит с персоналом
Проводит треннинги с персоналом о барной продукции
Кататься на велосипедах, шашлыки на природе, заниматься музыкой и поход по клубам и по кинотеатрам
1. Приготовление и отпусков качественных напитков.
2. Порционирование и оформление заказных и фирменных напитков.
3. Сервисное обслуживание посетителей клуба.
4. Соблюдение норм закладки напитков и продуктов, и выход напитков согласно нормативно-технологическим картам.
5. Повышение уровня продаж напитков.
6. Приготовление новых алкогольных и безалкогольных напитков.
7. Выполнять вспомогательные работы при отпуске и производстве напитков.
8. В совершенстве знать технологию и весь процесс изготовления и отпуска напитков.
9. Приходя на работу до начала работы этажа, готовит все необходимое оборудование и инвентарь к работе (включает кофе машину, рекламные вывески, просматривает газовые баллоны, алкоголь для работы и т.д.), тщательно проверяет исправность всего оборудования, находящегося в зоне бара. О возможных поломках немедленно сообщает менеджеру или ст.бармену
Подготовить бар к эффективной работе в течение всего дня:
• проверить фактические остатки по сменной ведомости остатков
• подготовить сервис-бар, стойку бара к торговому дню
• оформить витрину с алкогольной продукцией клуба
• проверить чистоту бара, оборудования и витрин бара
• проверить необходимые продукты и напитки на предмет свежести
• совместно с менеджером этажа сделать акты списания на продукты и напитки не пригодные к производству и продаже.
• составить СТОП-ЛИСТ на начало торгового дня, довести его содержание до менеджера, официантов.
10. Уметь осуществлять кассовые операции (открытие стола, внесение заказа, закрытие стола), знать порядок расчета гостей и оформления чеков, обеспечивать своевременное их закрытие.
11. Владеть коммуникативными навыками, необходимыми при общении с гостями клуба
12. Соблюдать дисциплинарные требования, принятые в заведении, за нарушение которых будет подвергаться депремированию.
• заранее узнать всю информацию о проводимом мероприятии
• подготовить всю необходимую посуду и инвентарь
• знать порядок расчета гостей
• знать свою позицию и четко выполнять возложенную часть работы
13. В течение рабочего содержать в чистоте рабочие поверхности, оборудование и инвентарь на своей рабочей позиции. После каждой операции убирать свое рабочее место.
14. По окончании работы клуба готовит бар к следующему рабочему дню и закрывает бар в соответствии с правилами, принятыми в клубе.
15. Участвовать в сменных и месячных инвентаризациях бара.
16. Учитывать неисправный инвентарь и доводить до сведения старших барменов.
17. Проверять сроки реализации продуктов, сроки их хранения, своевременно списывать испорченный товар согласно принятым нормам отчетности.
18. Знать всю клубную информацию, необходимую ему для полноценной работы.
19. Иметь опрятный внешний вид, чистую униформу.
20. Своевременно проходить медосмотр и предоставлять мед. книжку, подтверждающую это
Компьютерные навыки:
Хорошие навыки работы на ПК