Москва
Резюме № 4106754
Обновлено 21 июня 2010
Превью фото соискателя

Старший бармен, бар-менеджер

Был больше месяца назад
40 000 ₽
40 лет (родился 03 февраля 1985), не состоит в браке, детей нет
Москва
ВДНХ
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 6 месяцев

    • Март 2009 – февраль 2010
    • 1 год

    Бармен - кассир

    Ресторан "Карамель" (клуб Бархат), Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в баре с кассой (R-Keeper), закрытие дня. Работа с винами и сигарами, подготовка бар к открытие ресторана, подготовка барной продукции, отчетность, ежемесячная инвентаризация, креативные продвижение бара (сезонные алкогольные и безалкогольные напитки и коктейли).
    • Июнь 2005 – январь 2008
    • 2 года и 8 месяцев

    Бармен, старший бармен

    Развлекательный центр "Галактика"

    Обязанности и достижения:

    Работа в баре с кассой (R-Keeper), закрытие дня. Работа с винами и сигарами, работа с кальяном и нововведение в меню кальяна, подготовка бар к открытие ресторана, подготовка барной продукции, отчетность, ежемесячная инвентаризация, креативные продвижение бара (сезонные алкогольные и безалкогольные напитки и коктейли).
    • Апрель 2007 – август 2007
    • 5 месяцев

    Бармен - кассир

    Бульварный Роман

    Обязанности и достижения:

    Работа в баре с кассой (R-Keeper), закрытие дня. Работа с винами и сигарами, подготовка бар к открытие ресторана, подготовка барной продукции, отчетность, ежемесячная инвентаризация, креативные продвижение бара (сезонные алкогольные и безалкогольные напитки и коктейли).
    • Июнь 2006 – октябрь 2006
    • 5 месяцев

    Бармен - кассир

    Сны Тропической Ракушки

    Обязанности и достижения:

    Работа в баре с кассой (R-Keeper), закрытие дня. Работа с винами и сигарами, работа с кальяном и нововведение в меню кальяна, подготовка бар к открытие ресторана, подготовка барной продукции, отчетность, ежемесячная инвентаризация, креативные продвижение бара (сезонные алкогольные и безалкогольные напитки и коктейли).
    • Август 2003 – май 2005
    • 1 год и 10 месяцев

    Бармен

    Ресторан "Имбмрь"

    Обязанности и достижения:

    Работа в баре с кассой (R-Keeper), закрытие дня. Работа с винами и сигарами, работа с кальяном и нововведение в меню кальяна, подготовка бар к открытие ресторана, подготовка барной продукции, отчетность, ежемесячная инвентаризация, креативные продвижение бара (сезонные алкогольные и безалкогольные напитки и коктейли).

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Граммотно выставлять барную продукцию Увеличивать продаж барной продукции Составлять качественные алкогольные и безалкогльные напитки, так же сочетанием блюд ресторана. Совершенство владею с R - Keeper Составлять более удобную таблицу для снятие остатков и работы с продукциями Умение руководит с персоналом Проводит треннинги с персоналом о барной продукции Кататься на велосипедах, шашлыки на природе, заниматься музыкой и поход по клубам и по кинотеатрам 1. Приготовление и отпусков качественных напитков. 2. Порционирование и оформление заказных и фирменных напитков. 3. Сервисное обслуживание посетителей клуба. 4. Соблюдение норм закладки напитков и продуктов, и выход напитков согласно нормативно-технологическим картам. 5. Повышение уровня продаж напитков. 6. Приготовление новых алкогольных и безалкогольных напитков. 7. Выполнять вспомогательные работы при отпуске и производстве напитков. 8. В совершенстве знать технологию и весь процесс изготовления и отпуска напитков. 9. Приходя на работу до начала работы этажа, готовит все необходимое оборудование и инвентарь к работе (включает кофе машину, рекламные вывески, просматривает газовые баллоны, алкоголь для работы и т.д.), тщательно проверяет исправность всего оборудования, находящегося в зоне бара. О возможных поломках немедленно сообщает менеджеру или ст.бармену Подготовить бар к эффективной работе в течение всего дня: • проверить фактические остатки по сменной ведомости остатков • подготовить сервис-бар, стойку бара к торговому дню • оформить витрину с алкогольной продукцией клуба • проверить чистоту бара, оборудования и витрин бара • проверить необходимые продукты и напитки на предмет свежести • совместно с менеджером этажа сделать акты списания на продукты и напитки не пригодные к производству и продаже. • составить СТОП-ЛИСТ на начало торгового дня, довести его содержание до менеджера, официантов. 10. Уметь осуществлять кассовые операции (открытие стола, внесение заказа, закрытие стола), знать порядок расчета гостей и оформления чеков, обеспечивать своевременное их закрытие. 11. Владеть коммуникативными навыками, необходимыми при общении с гостями клуба 12. Соблюдать дисциплинарные требования, принятые в заведении, за нарушение которых будет подвергаться депремированию. • заранее узнать всю информацию о проводимом мероприятии • подготовить всю необходимую посуду и инвентарь • знать порядок расчета гостей • знать свою позицию и четко выполнять возложенную часть работы 13. В течение рабочего содержать в чистоте рабочие поверхности, оборудование и инвентарь на своей рабочей позиции. После каждой операции убирать свое рабочее место. 14. По окончании работы клуба готовит бар к следующему рабочему дню и закрывает бар в соответствии с правилами, принятыми в клубе. 15. Участвовать в сменных и месячных инвентаризациях бара. 16. Учитывать неисправный инвентарь и доводить до сведения старших барменов. 17. Проверять сроки реализации продуктов, сроки их хранения, своевременно списывать испорченный товар согласно принятым нормам отчетности. 18. Знать всю клубную информацию, необходимую ему для полноценной работы. 19. Иметь опрятный внешний вид, чистую униформу. 20. Своевременно проходить медосмотр и предоставлять мед. книжку, подтверждающую это Компьютерные навыки: Хорошие навыки работы на ПК

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый
  • Казахский язык — cвободное владение
  • Турецкий язык — разговорный
  • Узбекский язык — разговорный
  • Киргизский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 7 ноября
no-avatar
Хостесз/п не указана
Обновлено 30 октября
no-avatar
Бармен15 000 ₽
Последнее место работы (7 мес.)БарменМарт 2006 – октябрь 2006
Обновлено 26 февраля 2004Последнее место работы (5 мес.)менеджер ресторанаСентябрь 2003 – февраль 2004
Обновлено 15 июня 2004Последнее место работы (6 мес.)бармен-кассирФевраль 2003 – август 2003
Обновлено 29 июля 2004Последнее место работы (8 мес.)БарменОктябрь 2003 – июнь 2004
Обновлено 11 августа 2004Последнее место работы (7 мес.)Старший БарменЯнварь 2004 – август 2004
Обновлено 23 сентября 2004Последнее место работы старший барменСентябрь 2004 – январь 2004
Обновлено 4 октября 2004Последнее место работы (1 год)АдминистраторСентябрь 2003 – сентябрь 2004
Обновлено 26 октября 2004Последнее место работы (6 мес.)Администратор зала ресторанаМарт 2004 – сентябрь 2004
Обновлено 18 января 2005Последнее место работы (2 мес.)Старший бармен сменыСентябрь 2004 – ноябрь 2004
Работа в МосквеРезюмеИскусство, культура, развлеченияРазвлечения, игры, отдых, анимацияМенеджер бара