Дополнительные сведения:
Ответственность, взаимовыгодность, умение работать в команде, коммуникабельность, разрешение спорных вопросов.
1) Проведение обучающих тренингов в области пищевой безопасности, согласно требования GMP, ХАССП (более 500 чел);
2) проведение аудитов на складах сырья, производственные линии и склад хранения готовой продукции (более 8 производственных линий);
3) производственный контроль (отбор смывов, проб сырья и готовой продукции для микробиологических исследований, согласно требования СанПиН;
4) организация работы в микробиологической лаборатории (проведение испытаний, закупка необходимых материалов, обучение персонала, в подчинение более 6 чел);
5) навыки в области Дезинсекции и Дератизации в производственных и складских помещениях (работа с внешними компаниями);
6) Контроль воды и воздуха в производственных помещениях, согласно требования СанПиН (более 15 производственных помещений);
7) контроль за выпуском готовой продукции, согласно требованиям СанПиН и внутренних требований компании;
8) Разработка необходимых инструкции для производственных линий (чистка, дезинфекция, пест контроль помещений) с целью выпуска небезопасной продукции для потребителя.