Москва
Резюме № 6990578
Обновлено 3 февраля 2018
Превью фото соискателя

Специалист сегмента HoReCa

Был больше месяца назад
По договорённости
42 года (родился 24 июля 1983), не состоит в браке, детей нет
Ростов-на-Донуготов к переезду: Москва, Краснодар  и ещё 2 города
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 1 месяц

    • Февраль 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 11 месяцев

    Сомелье

    ООО "Бакарди рус.", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Консультация покупателей по крепким алкогольным напиткам, сегмента премиум, суппремиум, переориентирование клиента на продукт компании Бакарди. Выкладка товара, согласно планограмме.
    • Октябрь 2013 – апрель 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Менеджер бара

    Ночной клуб "тесла", караоке-сцена " эдисон", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль технического состояния барного обрудования 2. Чуткое и Внимательное отношение к пожеланиям гостей 3. Содержание в чистоте рабочего места и барного инвентаря 4. Работа за контактной барной стойкой 5. Обеспечение четкого вежливого и быстрого обслуживания гостей 6. Разработка коктейльной, барной и винной карт 7. Заказ товара 8. Работа с поставщиками 9. Документооборот 10. Прием товара 11. Проведение инвентаризаций 12. Работа с системой R-keeper 13. Работа с кассовыми аппаратами 14. Знание техники приготовления кофе 15. Соблюдение санитарных норм и правил 16. Урегулирование конфликтных ситуаций
    • Май 2012 – сентябрь 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Старший бармен

    Стерео Пляж, Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль технического состояния барного обрудования 2. Чуткое и Внимательное отношение к пожеланиям гостей 3. Содержание в чистоте рабочего места и барного инвентаря 4. Работа за контактной барной стойкой 5. Обеспечение четкого вежливого и быстрого обслуживания гостей 6. Разработка коктейльной, барной и винной карт 7. Заказ товара 8. Работа с поставщиками 9. Документооборот 10. Прием товара 11. Проведение инвентаризаций 12. Работа с системой R-keeper 13. Работа с кассовыми аппаратами 14. Знание техники приготовления кофе 15. Соблюдение санитарных норм и правил 16. Урегулирование конфликтных ситуаций
    • Апрель 2013 – июнь 2013
    • 3 месяца

    Бармен

    арт-паб "Немец,перец, колбаса", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль технического состояния барного обрудования 2. Чуткое и Внимательное отношение к пожеланиям гостей 3. Содержание в чистоте рабочего места и барного инвентаря 4. Работа за контактной барной стойкой 5. Обеспечение четкого вежливого и быстрого обслуживания гостей 6. Разработка коктейльной, барной и винной карт 7. Заказ товара 8. Работа с поставщиками 9. Документооборот 10. Прием товара 11. Проведение инвентаризаций 12. Работа с системой R-keeper 13. Работа с кассовыми аппаратами 14. Знание техники приготовления кофе 15. Соблюдение санитарных норм и правил 16. Урегулирование конфликтных ситуаций
    • Октябрь 2012 – март 2013
    • 6 месяцев

    Бармен

    Сеть ресторанов "Альтштадт", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль технического состояния барного обрудования 2. Чуткое и Внимательное отношение к пожеланиям гостей 3. Содержание в чистоте рабочего места и барного инвентаря 4. Работа за контактной барной стойкой 5. Обеспечение четкого вежливого и быстрого обслуживания гостей 6. Разработка коктейльной, барной и винной карт 7. Заказ товара 8. Работа с поставщиками 9. Документооборот 10. Прием товара 11. Проведение инвентаризаций 12. Работа с системой R-keeper 13. Работа с кассовыми аппаратами 14. Знание техники приготовления кофе 15. Соблюдение санитарных норм и правил 16. Урегулирование конфликтных ситуаций
    • Апрель 2012 – октябрь 2012
    • 7 месяцев

    Менеджер бара

    Арт-кабаре "Рантье", джентельмен-клуб " 911", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль технического состояния барного обрудования 2. Чуткое и Внимательное отношение к пожеланиям гостей 3. Содержание в чистоте рабочего места и барного инвентаря 4. Работа за контактной барной стойкой 5. Обеспечение четкого вежливого и быстрого обслуживания гостей 6. Разработка коктейльной, барной и винной карт 7. Заказ товара 8. Работа с поставщиками 9. Документооборот 10. Прием товара 11. Проведение инвентаризаций 12. Работа с системой R-keeper 13. Работа с кассовыми аппаратами 14. Знание техники приготовления кофе 15. Соблюдение санитарных норм и правил 16. Урегулирование конфликтных ситуаций
    • Ноябрь 2011 – апрель 2012
    • 6 месяцев

    Бармен

    арт-кафе""Затерянный мир", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль технического состояния барного обрудования 2. Чуткое и Внимательное отношение к пожеланиям гостей 3. Содержание в чистоте рабочего места и барного инвентаря 4. Работа за контактной барной стойкой 5. Обеспечение четкого вежливого и быстрого обслуживания гостей 6. Разработка коктейльной карты 7. Заказ товара 8. Работа с поставщиками 9. Документооборот 10. Прием товара 11. Проведение инвентаризаций 12. Работа с системой R-keeper 13. Работа с кассовыми аппаратами 14. Соблюдение санитарных норм и правил 15. Урегулирование конфликтных ситуаций
    • Март 2011 – апрель 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Официант

    Ресторанный комплекс "Китайгородская стена", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Составление банкетного меню 2. Обслуживание банкетов 3. Контроль за чистотой зала предметов сервировки, скатертей 4. Сервировка столов в соответствии с установленными стандарта 5. Выездное обслуживание официальных мероприятий (кейтеринг) 6. Встреча гостей 7. Высококачественное обслуживание гостей 8. Оказание помощи при составлении заказа 9. Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков 10. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания 11. Создание атмосферы гостеприимства
    • Апрель 2011 – октябрь 2011
    • 7 месяцев

    Официант

    ООО Аверон, Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    1. Составление банкетного меню 2. Обслуживание банкетов 3. Контроль за чистотой зала предметов сервировки, скатертей 4. Сервировка столов в соответствии с установленными стандарта 5. Выездное обслуживание официальных мероприятий (кейтеринг) 6. Встреча гостей 7. Высококачественное обслуживание гостей 8. Оказание помощи при составлении заказа 9. Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков 10. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания 11. Создание атмосферы гостеприимства
    • Сентябрь 2010 – февраль 2011
    • 6 месяцев

    Менеджер

    ЗАО "Гастрономическая академия Рожниковского", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие/закрытие ресторана, отчётность Реализация стратегических планов развития ресторана Решение текущих административных и хозяйственных вопросов Работа с системой R-keeper Работа с кассовыми аппаратами Управление персоналом Координация работы линейных сотрудников ресторана Контроль соблюдение стандартов качества обслуживания Контроль выполнения правил внутреннего трудового распорядка Составление графиков рабочего времени Ведение табеля рабочего времени Организация банкетов Подготовка зала к работе Документооборот Прием товара Проведение инвентаризаций Контроль за соблюдением санитарных норм и правил Контроль технологических процессов Урегулирование конфликтных ситуаций Работа с гостями Встреча гостей
    • Май 2007 – сентябрь 2010
    • 3 года и 5 месяцев

    Бармен

    Ресторан-клуб "Chester Pub", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль технического состояния барного оборудования 2. Чуткое и Внимательное отношение к пожеланиям гостей 3. Содержание в чистоте рабочего места и предметов сервировки, 4. Работа за контактной барной стойкой 5. Обеспечение четкого вежливого и быстрого обслуживания гостей 6. Разработка коктейльной, барной и винной карт 7. Заказ товара 8. Работа с поставщиками 9. Документооборот 10. Прием товара 11. Проведение инвентаризаций 12. Работа с системой R-keeper 13. Работа с кассовыми аппаратами 14. Знание техники приготовления кофе 15. Соблюдение санитарных норм и правил 16. Урегулирование конфликтных ситуаций
    • Октябрь 2006 – апрель 2007
    • 7 месяцев

    Старший смены официантов

    Ресторан итальянской кухни "La Terassa", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы смены официантов (5 человек) Координация работы вспомогательных подразделений Составление банкетного меню Обслуживание банкетов Составление фуршетного меню Решение текущих административных и хозяйственных вопросов Контроль за чистотой зала предметов сервировки, скатертей Сервировка столов в соответствии с установленными стандарта Выездное обслуживание официальных мероприятий (кейтеринг) Встреча гостей Высококачественное обслуживание гостей Оказание помощи при составлении заказа Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания Создание атмосферы гостеприимства
    • Февраль 2005 – сентябрь 2006
    • 1 год и 8 месяцев

    Официант

    Ресторан-клуб "Chester Pub", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    1. Качественное, быстрое и комфортное обслуживание гостей. 2. Составление банкетного меню 3. Обслуживание банкетов, 4. Обслуживание фуршетов 5. Обслуживание выездных мероприятий (кейтеринг) 6. Чуткое и Внимательное отношение к пожеланиям гостей 7. Соблюдение санитарных норм и правил 8. Содержание в чистоте зала предметов сервировки 9. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами 10. Оказание помощи при составлении заказа 11. Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков 12. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания 13. Урегулирование конфликтных ситуаций 14. Работа с кассовыми аппаратами
    • Май 2005 – сентябрь 2005
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Кафе "Эльбрус", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    1. Организация бесперебойной работы кухни; 2. Составление технологических карт 3. Разработка сезонного меню 4. Контроль качества поставляемых продуктов 5. Приготовление и контроль отдачи блюд; 6. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; 7. Анализ себестоимости 8. Ценообразование 9. Учет и калькуляция продуктов 10. Проведение инвентаризаций 11. Заказ товара 12. Работа с поставщиками 13. Документооборот 14. Прием товара 15. Контроль соблюдения санитарных норм 16. Контроль соблюдения правил торговли 17. Обеспечение соблюдений правил техники безопасности 18. Обеспечение своевременной подачи готовых блюд.
    • Декабрь 2003 – январь 2005
    • 1 год и 2 месяца

    Повар

    Ресторан "Belle Cafe", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    1. Разработка меню ресторана с нуля 2. Разработка технологических карт с нуля 3. Разработка калькуляционных карт с нуля 4. Работа в холодном и горячем цехах 5. Соблюдение санитарных норм и правил 6. Обеспечение своевременной подачи готовых блюд. 7. Содержание в чистоте кухонного инвентаря ирабочего места 8. Контроль технического состояния производственного оборудования 9. Составление заказов на продукцию; 10. Формирование отчетности о производственной деятельности 11. Учет и калькуляция продуктов 12. Проведение инвентаризаций 13. Соблюдения технологии при приготовлении и о
    • Май 2001 – сентябрь 2001
    • 5 месяцев

    Бармен-официант

    Ресторан "Тенисный клуб", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    1. Обслуживание высокопоставленных гостей 2. Составление банкетного меню 3. Обслуживание банкетов, 4. Обслуживание фуршетов 5. Обслуживание выездных мероприятий (кейтеринг) 6. Контроль технического состояния барного оборудования 7. Чуткое и Внимательное отношение к пожеланиям гостей 8. Содержание в чистоте зала предметов сервировки, скатертей 9. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами 10. Оказание помощи при составлении заказа 11. Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков 12. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания 13. Урегулирование конфликтных ситуаций 14. Работа с кассовыми аппаратами 15. Знание техники приготовления кофе
    • Декабрь 1998 – март 2001
    • 2 года и 4 месяца

    Повар

    Кафе "Радуга", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    1. Приготовление и отпуск блюд в соответствии с установленными нормами 2. Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков 3. Содержание в чистоте кухонного инвентаря и рабочего места 4. Контроль технического состояния производственного оборудования 5. Работа на линии раздачи 6. Проведение инвентаризаций 8. Работа в мясном цеху 9. Работа в холодном и горячих цехах 10. Соблюдение санитарных норм и правил

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знаю много коктейлей, постоянно повышаю свой профессиональный уровень. Имею опыт в управлении персоналом. Высоким профессиональным уровнем считаю качественное, быстрое и комфортное обслуживание гостей Мониторинг рынков HoReCa Посещение разнообразных мастер-классов. по повышению качества обслуживания Посещение мастер-классов по алкоголю класса "De Luxe" Компьютерные навыки: Microsoft office, R-Keeper, Internet, Форинт-К

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAСпециалист