Москва
Резюме № 49268919
Обновлено 6 октября 2020
Превью фото соискателя

Специалист по сертификации и стандартизации продукции

Была больше месяца назад
По договорённости
62 года (родилась 06 марта 1963)
Владимирготова к переезду: Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 4 месяца

    • Май 2014 – апрель 2019
    • 5 лет

    Технолог по сертификации

    ООО "Комбинат питания "Конкорд", Москва
    Хлебобулочные изделия (производство), Мясная продукция (производство), Детское питание (производство), Консервированная продукция (производство)

    Обязанности и достижения:

    - разработка технической документации и оптимизация ТУ, ТИ для организации детского питания и питания общего назначения на соответствие техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2012, ТР ТС 022/2012, ТР ТС 005/2012, ТР ТС 023/2011, ТР ТС 024/2011, ТР ТС 029/2012, ТР ТС 033/2013, ТР ТС О34/2013, ТР ЕАЭС 040/4017; - комплектование пакета документов для предоставления в аккредитованный Орган по Сертификации продукции (Ростест) для оформления Декларации о соответствии пищевой продукции; - взаимодействие с Федеральным органом по гигиене и эпидемиологии (ФБУЗ) г. Москвы и Московской области по оформлению документации, подтверждающей сроки годности пищевой продукции; - взаимодействие с Роспотребнадзором г. Москвы и Московской обл. по вопросам оформления Госрегистрации продукции для питания детей старше 3-х лет.
    • Август 2012 – май 2014
    • 1 год и 10 месяцев

    Начальник отдела качества

    ООО "Комбинат питания "Конкорд", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы отдела качества на всех участках производства в соответствие с требования ХАССП: - Контроль качества входящего сырья; - Контроль качества на всех этапах технологического процесса приготовления продукции - Контроль качества на этапе упаковывания продукции; - Контроль качества на этапе хранения и транспортирования продукции; - Организация и проведение дегустаций; - Участие в процессе разработки документов Менеджмента безопасности пищевой продукции; - Контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований на производстве; - Работа с возражениями и претензиями.
    • Октябрь 2011 – июль 2012
    • 10 месяцев

    Руководитель службы качества

    ЗАО ПК "КОРОНА", Боровичи
    Молочная продукция (производство), Кондитерские изделия (производство), Детское питание (производство), Полуфабрикаты, в том числе замороженные (производство)

    Обязанности и достижения:

    - Контроль качества пищевой продукции на каждом этапе производства - от входящего сырья до выпуска готовой продукции; - контроль соблюдения требований ХАССП на производстве и на складах сырья и готовой продукции; - ведение документации по системе ХАССП; - работа с претензиями; - обучение рабочего персонала принципам работы ХАССП
    • Январь 2006 – сентябрь 2011
    • 5 лет и 9 месяцев

    Инженер по качеству - ИО начальника отдела управления качеством

    ЗАО "ПОКОМ", Владимир
    Мясная продукция (производство), Полуфабрикаты, в том числе замороженные (производство)

    Обязанности и достижения:

    - Разработка документации системы ХАССП с нуля; - Создание отчетной документации системы контроля качества; - Обучение рабочего персонала принципам соблюдения качества в соответствии с требованиями ХАССП; - стажировка инженеров по качеству.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Имею опыт работы в цехах пищевых предприятий: знаю технологические процессы изготовления охлажденной, замороженной и консервированной продукции. - Прошла обучение по разработке и сертификации систем менеджмента качества основанных на принципах ХАССП и стандарте ГОСТ ИСО 22 000, имею удостоверение института ОАО ВНИИС. - Есть опыт внедрения ХАССП на трех предприятиях. - Разрабатывала документацию совместно с Институтом Россельхознадзора, Институтом мясной промышленности им. В. М. Горбатова, Институтом технологии консервирования. Уверенный пользователь ПК, Знание принципов ХАССП на пищевом производстве;, Знание требований ТР ТС 005/2011, 021/2011, 022/2011, 033/2013, 034/2013, 040/2017
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоКонтроль качества, сертификация, экспертизаСпециалист по сертификации