Обязанности и достижения:
Работа с гостями. Составление заказа продукции, приём поставки продукции
Контроль расходов. Контролировать своевременный выход официантов на работу:Проверять внешний вид официантов, барменов, кассиров.
Распределить официантов по позициям и закрепить за ними дополнительные обязанности. Следить за постоянным присутствием официантов на позиции у входа и у VIP стола. Решение конфликтных ситуаций;
Адаптация персонала. Работа с персоналом (набор, мотивация, обучение и развитие) Несла материальную ответственность - за сохранность имущества находящегося в зале ресторана и на мойке.. К 1-му числу каждого месяца -подготовить отчет по инвентаризации, табель учета рабочего времени, ведомость штрафов и премий, ведомость учета хоз.товаров- предоставить директору.. К 25-му числу текущего месяца предоставить на утверждение директору графики выхода на работу официантов, барменов, кассиров, гардеробщиков, уборщиц, мойщиц на следующий месяц.