Обязанности и достижения:
Обеспечение бесперебойной работы ресторана, обеспечение заполнения штатного подразделения на 100%, обучение, развитие, контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, оценка сотрудников, постановка цели, контроль себестоимости, анализ продаж, участие в составление бюджета ресторана, взаимодействие с поставщиками, работа с документооборотом ресторана (разрешительная документация, складская, кадровая документация) Формирование кадрового резерва. Проведение собеседований, отбор кондидатов. Прием, оформление на работу граждан Росси и иностранных граждан (подача уведомлений в УФМС) Проведение инвентаризации, внедрение маркетинговых программ. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
, Дополнительная информация:
Высокая работоспособность, энергичность, ориентация на достижение результата, организаторские и управленческие навыки, ответственность, коммуникабельность, желание работать в команде, готовность к обучению и развитию, целеустремленность, активная жизненная позиция
Английский язык, ПК-пользователь (Word, Excel,1C, Internet, R-Keeper), водительское удостоверение категории «В», замужем, дочь 19 лет, не курю.