Обязанности и достижения:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой,
Организация деятельности персонала столовой,
Прием продовольственного сырья, полуфабрикатов и кулинарных изделий, соблюдение условий и сроков годности пищевой продукции,
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья,
Контроль за температурным режимом холодильного оборудования и за температурно- влажностным режимом складских помещений,
Отбор суточных проб и их хранение,
Участие в бракераже готовой продукции,
Организация своевременной сервировки и уборки обеденных столов,
Контроль выкладки готовой продукции на линии раздачи, соблюдение температурных режимов, выход порции,
Учёт материальных средств, ведение отчётности и документации, инвентаризация,
Взаимодействие со специалистом по питанию по вопросам организации питания обучающихся,
Контроль за соблюдением санитарных требований на пищеблоке.