Обязанности и достижения:
- расчет заработной платы сотрудников 4х ресторанов;
- ведение кадрового делопроизводства в 4х ресторанах, 4 кулинарных студиях, продюсерского центра (около 150 человек)
- Оформление приема на работу и увольнение иностранных работников;
- составление и ведение штатного расписания и графика отпусков;
- разработка и внедрение ЛНА;
- учет и хранение трудовых книжек
- разработка инструктажей по охране труда;
- разработка должностных инструкции с помощью руководителей подразделений
- сдача отчетности по заработной плате и движению кадров в контролирующие органы
- был полностью восстановлен кадровый учет в ГК (разработаны ЛНА, внесены актуальные изменения в трудовые договоры, Т-2, штатные расписания, составлены графики отпусков, заполнены трудовые книжки и организовано их хранение, и хранение личных дел сотрудников, в соответсвии с действующим законодательством)