Москва
Резюме № 36165303
Обновлено 6 июня
Превью фото соискателя

Специалист по качеству СМК

Была позавчера
170 000 ₽
42 года (родилась 05 мая 1983), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 9 месяцев

    • Июнь 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 6 месяцев

    Ведущий специалист по качеству

    Рыбокомбинат, Москва
    Производство икры

    Обязанности и достижения:

    Основные направления деятельности: - Разработка новых и пересмотр действующих стандартов предприятия относительно системы менеджмента безопасности пищевой продукции и системы менеджмента качества на основе требований стандартов ХАССП - Организация проведения работ по контролю качества выпускаемой продукции. - Проведение внутренних аудитов по санитарии и гигиене, мойки и дезинфекции оборудования, производственного инвентаря, цехов - Подготовка и успешное прохождение аудитов со стороны торговых сетей: Яндекс Лавка, Магнит. - Контроль санитарного состояния производства и технологических процессов. - Организация и контроль мероприятий по борьбе с вредителями: взаимодействие с подрядной организацией по контролю за вредителями. - Организация лабораторных анализов по пищевой безопасности: смывы с рук/одежды сотрудников и оборудования, исследования воды, контроль сырья. - Учет мед. книжек и сотрудничество с мед. центрами. Выписка направлений на мед. осмотры. - Проведение обучения персонала при приёме на работу санитарным и гигиеническим нормам. - Ведение графика ППК и изменения в ППК - разработка и ведение чек листов - Организация и контроль соблюдения сроков проведения лабораторных испытаний в рамках Программы производственного контроля - ответы на претензии от покупателей в личном кабинете Вкус Вилл и на требования от Роспотребнадзора/ Россельхознадзора. - контроль входящего сырья, проверка документации Достижения: - Успешное прохождение аудитов торговых сетей (не менее 80 %) - Разработаны регламенты, чек листы, инструкции, спецификации, карточки эталон - Открыта собственная микробиологическая лаборатория - разработка ППК - участие в группе ХАССП - начальные навыки микробиолога по отбору смывов и посеву. - наличие сертификатов: 1. Сертификат о прохождении обучения по системе менеджмента качества в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) и ГОСТ Р ИСО 19011-2021 (ISO 19011:2018) 2. Сертификат «Внутренний аудитор системы менеджмента качества» в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) и ГОСТ Р ИСО 19011-2021 (ISO 19011:2018) 3. Сертификат о прохождении обучения по системе менеджмента безопасности пищевой продукции 4. Сертификат «Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции» 5. Сертификат о прохождении обучения по системе менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии со схемой FSSC 22000 V. 6.0 6. Сертификат о прохождении обучения по системе ХАССП и сертификат «Внутренний аудитор системы ХАССП». 7. Удостоверение от ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН «Руководитель лаборатории. От теории к практике». 8. Фальсификации продукции и биотерроризму. Создание плана TACCP VACCP Так же оказываю услуги с выездом на пищевое производство: 1. Открытие лаборатории с ноля при пищевом производстве 2. Определение точек микробиологического загрязнения от входного сырья к готовой продукции 3. Определение микробиологии которая обитает на производстве 4. Подбор и тестирование моющего и дезинфицирующего средства. 5. Оформление результатов в сводных таблицах и месячный отчет с рекомендациями. 6. Сотрудничество с аккредитованными лабораториями для мониторинга и верификации микробиологии на производстве и готовой продукции 7. Консультация микробиолога с 30ти летним стажем по всем возникающим вопросам. 8. Обучение по взятию смывов, работа с посевами на чашках Петри, составление отчетной документации и как дать правильные рекомендации к применению результатов.
    • Июль 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 5 месяцев

    Специалист по качеству СМК

    ООО Гастрофабрика, Москва
    Пищевое производство

    Обязанности и достижения:

    Основные направления деятельности: - Разработка новых и пересмотр действующих стандартов предприятия относительно системы менеджмента безопасности пищевой продукции и системы менеджмента качества на основе требований стандартов ХАССП - Организация проведения работ по контролю качества выпускаемой продукции. - Проведение внутренних аудитов по санитарии и гигиене, мойки и дезинфекции оборудования, производственного инвентаря, цехов - Подготовка и успешное прохождение аудитов со стороны торговых сетей: Вкус Вилл, Х5, Яндекс Лавка, Лукойл, Самокат, Ашан, Магнит... - Контроль санитарного состояния производства и технологических процессов. - Организация и контроль мероприятий по борьбе с вредителями: взаимодействие с подрядной организацией по контролю за вредителями. - Организация лабораторных анализов по пищевой безопасности: смывы с рук/одежды сотрудников и оборудования, исследования воды, контроль сырья. - Учет мед. книжек и сотрудничество с мед. центрами. Выписка направлений на мед. осмотры. - Проведение обучения персонала при приёме на работу санитарным и гигиеническим нормам. - Организация ежедневных дегустаций готовой продукции, для выявления недостатков (или несоответствия рецептуре, регламенту, органолептическому восприятию и т. д.) - Ведение раздела ППК по лабораторным испытаниям (формирование графика ППК) - Организация и контроль соблюдения сроков проведения лабораторных испытаний в рамках Программы производственного контроля - Микробиологический посев среды Кода на чашках Петри на среде Уриселект. Ежедневные отчеты по микробиологическому состоянию производства. - Ведение лабораторной документации (рабочие журналы, журналы регистрации, контроля, относящихся к области выполняемых работ). - Приготовление питательных сред - имею опыт работы руководителем лаборатории при пищевом производстве. Достижения: - Успешное прохождение аудитов торговых сетей (не менее 80 %). - Разработаны регламенты, чек листы, инструкции, спецификации, карточки эталон - Открыта собственная микробиологическая лаборатория - разработка ППК - участие в группе ХАССП - начальные навыки микробиолога по отбору смывов и посеву. - наличие сертификатов: 1. Сертификат о прохождении обучения по системе менеджмента качества в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) и ГОСТ Р ИСО 19011-2021 (ISO 19011:2018) 2. Сертификат «Внутренний аудитор системы менеджмента качества» в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) и ГОСТ Р ИСО 19011-2021 (ISO 19011:2018) 3. Сертификат о прохождении обучения по системе менеджмента безопасности пищевой продукции 4. Сертификат «Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции» 5. Сертификат о прохождении обучения по системе менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии со схемой FSSC 22000 V. 6.0 6. Сертификат о прохождении обучения по системе ХАССП и сертификат «Внутренний аудитор системы ХАССП». 7. Удостоверение от ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН «Руководитель лаборатории. От теории к практике». 8. Фальсификации продукции и биотерроризму. Создание плана TACCP VACCP Так же оказываю услуги с выездом на пищевое производство: 1. Открытие лаборатории с ноля при пищевом производстве 2. Определение точек микробиологического загрязнения от входного сырья к готовой продукции 3. Определение микробиологии которая обитает на производстве 4. Подбор и тестирование моющего и дезинфицирующего средства. 5. Оформление результатов в сводных таблицах и месячный отчет с рекомендациями. 6. Сотрудничество с аккредитованными лабораториями для мониторинга и верификации микробиологии на производстве и готовой продукции 7. Консультация микробиолога с 30ти летним стажем по всем возникающим вопросам. 8. Обучение по взятию смывов, работа с посевами на чашках Петри, составление отчетной документации и как дать правильные рекомендации к применению результатов. Достижения: - Успешное прохождение аудитов торговых сетей (не менее 80 %). - Разработаны регламенты, чек листы, инструкции, спецификации, карточки эталон - Открыта собственная микробиологическая лаборатория - разработка ППК - участие в группе ХАССП - начальные навыки микробиолога по отбору смывов и посеву. - наличие сертификата по фальсификации продукции и биотерроризму. Создание плана TACCP VACCP - удостоверение от ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН «Руководитель лаборатории. От теории к практике».
    • Январь 2020 – февраль 2024
    • 4 года и 2 месяца

    Специалист по сертификации

    ООО "МСК", Москва
    Орган по сертификации

    Обязанности и достижения:

    - взаимодействие с Заказчиками (по телефону и электронной почте) - Оформление необходимых разрешительных документов (сертификаты, декларации, СГР, протоколы, ЭЗ и т. д.) для продажи продукции на территории РФ; формирование пакета документов для сертификации - Заключение договоров с клиентами. - Работа с испытательными лабораториями подготовка направлений на испытания в лаборатории - Оформление документации для регистрации деклараций о соответствии - Работа с ТР ТС (005, 009, 017, 007, 021, 022, 029, 023, 024, 033, 034, 015, 040, 044. - Оформление макетов деклараций в специализированной программе - Работа с нормативной документацией (ГОСТы, ТР ТС, ТР ЕАЭС, СанПиНы)
    • Июль 2005 – апрель 2007
    • 1 год и 10 месяцев

    Специалист в области стандартизации и сертификации

    Партнер ИСО, Киев

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: - Проведение переговоров с клиентами (по телефону и электронной почте) - Заключение договоров с клиентами - Выезд на производство для оценки объема работы (командировки) - Разработка документации для подготовки предприятий к сертификации по международным стандартам ISO 9000-2011 и HACCP - Проведение внутренних аудитов, подготовка предприятия к внешним аудитам - Взаимодействие с контролирующими органами - Ведение с нуля и внедрение в производственный процесс Системы Менеджмента Качества HACCP и ISO 9000-2011

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 19 похожих резюме
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 мес.)Специалист по СМКИюнь 2021 – сентябрь 2021
Обновлено 19 октябряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Руководитель отдела СМКАвгуст 2023 – работает сейчас
Обновлено 2 сентябряПоследнее место работы (7 мес.)Специалист по стандартизации и качествуМарт 2014 – октябрь 2014
Обновлено 8 сентября
Обновлено 7 декабря 2011Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Инженер по качествуСентябрь 2009 – ноябрь 2011
Обновлено 2 декабря 2013Последнее место работы (3 мес.)Менеджер по качествуИюль 2013 – октябрь 2013
Обновлено 22 января 2014Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Аналитик по качествуСентябрь 2010 – октябрь 2013
Обновлено 9 сентября 2015Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Специалист отдела экспертного обслуживанияОктябрь 2012 – январь 2015
Обновлено 17 июля 2015Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Стажер в контрольно-ревизионном отделеИюнь 2013 – май 2015
Обновлено 10 марта 2016Последнее место работы (1 мес.)Помощник специалиста по СМКИюль 2015 – август 2015
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоКонтроль качества, сертификация, экспертизаСпециалист по качеству СМК