Обязанности и достижения:
Полное ведение бактериологической лаборатории: организация ее работы, включая разработку инструкций и стандартных операционных процедур (СОП), составление графиков и планов лабораторных исследований.
Проведение полного цикла микробиологического контроля: готовая продукция, полуфабрикаты, поступающее сырье, а также воздух, чистота оборудования и инвентаря производственных помещений (санитарно-бактериологический контроль).
Ведение лабораторной и отчетной документации: оформление всех необходимых протоколов, журналов и отчетов по результатам исследований.
Работа с сырьем и системы документооборота в отсутствии основного сотрудника:
Входной контроль и приемка сырья: проверка сопроводительных документов, целостности упаковки, сроков годности (с замещением лаборанта по сырью).
Работа в системах электронного документооборота и учета:
Ведение учета поступающего сырья в системе «Контур».
Оформление и обработка электронных ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) в системах «Меркурий» и «Диадок».
Работа в системе маркировки «Честный знак»: проверка кодов маркировки, приемка товара и вывод его из оборота.