Обязанности и достижения:
1. Контролировать соблюдение норм и условий складирования, сроки хранения продуктов питания в соответствии с санитарными нормами и правилами предприятия общественного питания;
2. регулярно контролировать соблюдение технологического процесса приготовления блюд;
3. проверять выполнение «Плана производственного контроля» оператором питания (наличие действующих медицинских книжек, заполнение и ведение бракеражного, температурного и др. журналов);
4. разрабатывать и представлять начальнику АТО РОО предложения по организации и оптимизации корпоративного питания;
5. осуществлять контроль финансово-хозяйственных операций, связанных с ПОП, контроль цены завоза и контроль средней стоимости чека в ПОП;
6. проводить опросы – анкетирования и оценивать работу оператора питания на основании мнения большинства потребителей;
7. проводить анализ «Книги отзывов и предложений» с целью сбора оперативной информации о работе оператора питания и корректировки деятельности аутсорсера в свете полученных рекомендаций от потребителей;
8. осуществлять контроль за соответствием представленного на раздаче ассортимента оговоренному в договоре;
9. осуществлять контроль за оформлением, качеством и весом отпускаемых блюд;
10. осуществлять контроль за соблюдением оператором питания правил и условий эксплуатации технологического оборудования.