Дополнительные сведения:
Хорошие аналитические способности, обладаю лидерскими качествами и организаторскими способностями. Требователен к себе и окружающим, пунктуален, трудолюбив.
Активно занимаюсь спортом.
• Опыт работы с законодательными и нормативно-правовыми документами, методическими материалами о порядке разработки, оформления, утверждения и внедрения стандартов и других документов по стандартизации и сертификации. Знание стандартов серии ISO 9000 (ISO 9000:2005, ISO 9001:2008, ISO 19011:2002), системы HACCP. Знание государственной системы стандартизации, единой системы технологической подготовки производства, отраслевых стандартов;
• Знание производственных технологий, стадий производства мясной, молочной и хлебобулочной продукции. Разбираюсь в качестве сырья, его сортах и свойствах. Умею ориентироваться в ассортименте различных пищевых добавок, стабилизаторов, консервантов и использовать их в необходимом количестве. Знание санитарно-гигиенических и потребительских нормативов;
• Способен организовать слаженный и эффективный рабочий процесс.
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Power Point