Дополнительные сведения:
Целеустремленность, коммуникабельность, активность, ответственность, стрессоустойчивость, пунктуальность, аналитический склад ума.
Готовность к большим не нормированным объемам работы.
Вредные привычки отсутствуют.
Психология, литература, музыка.
Владение знаниями производственных процессов.
Знания и навыки определения показателей качества сырья и пищевых продуктов.
Дипломный проект на тему: "Совершенствование системы контроля качества продуктов оздоровительного назначения на хлебокомбинате № 10 ДП ОАО "Киевхлеб".
Во время работы над дипломным проектом ознакомилась из принципами и работой системы качества НАССР.
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь MS Office, Internet, AutoCAD.
Базовые знания MathCAD, Компас, 1С.