Обязанности и достижения:
Производство плодо-овощных и фруктовых консервов (первые обеденные блюда, икра овощная, повидло, джемы, конфитюры, начинки термостабильные, паштеты, овощи консервированные и т. д.) соление и квашение огурцов, томатов, перца, капусты, чеснока и т. д. Управление коллективом.
Расчёт всех стадий производства, хранения и реализации, себестоимости и эффективности принятия решений. Разработка делового имиджа компании, внедрение новых рецептур и технологий, сертификация, написание и проведение ТУ и ТИ, контроль качества продукции, разработка этикеток, ведение отчётности, расчёт себестоимости, принятие участия в выборе, установке и запуске нового оборудования, ведение переговоров по продвижению товаров на рынке и в торговые сети и т. д. Взаимодействие с контролирующими органами.
Достижения: ТУ "Овощи солёные и квашеные", ТУ "Закуска острая "Огонёк", ТУ "Начинки фруктовые", ТУ "Консервы. Фасоль"