Дополнительные сведения:
Исполнительная, ответственная, стрессоустойчивая, целеустремленная, заинтересована в обучении, освоении новых специальностей.
Контроль за всей практической работой пищеблока, контроль за соблюдением санитарных норм и правил, технологии приготовления пищи, норм закладки и выхода блюд и кулинарных изделий, снятие бракеража, отбор суточной пробы, составление меню-требования, ведения всей документации по питанию, контроль за качеством поступающих продуктов питания и их хранения, ведение претензионной работы с поставщиками, ведение табеля учета посещаемости детей, составление ежемесячных отчетов по посещаемости в ДОУ.
До перевода на должность специалиста организации питания, был опыт работы младшим воспитателем (7 месяцев), затем перевод руководителем ДОУ на должность воспитателя (3 года 4 месяца).