Обязанности и достижения:
- Организация полного цикла работ ресторана, начиная от этапа строительства
- Взаимодействие с поставщиками, заключение договоров
- Управление персоналом, подбор, обучение персонала, мотивация, контроль выполнения стандартов компании
- Проведение собраний, проведение инструктажей по технике безопасности и их соблюдением
- Составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени
- Ведение финансовой отчетности, расчет выплат сотрудникам, контроль доходов и расходов компании
- Организация и контроль проведения инвентаризации, анализ по итогам
- Взаимодействие с гостями ресторанов, решение конфликтных ситуаций
- Организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, локальный маркетинг
- Взаимодействие с проверяющими органами.