Дополнительные сведения:
Умение работать в команде, ответственность, хорошие знания в области вина, алкогольных напитков, их правильной подачи, умение общаться с людьми. Коммуникабельность, отличные внешние данные, позитивная установка, базовые знания в составлении винной карты, хранение вин, проведение инвентаризации.
Мой опыт работы в ресторанном бизнесе уже 7 лет (официантом)! Так же я работала пол года барменом. Умею варить кофе и взбивать пенку:) Знаю миксологию, историю создания многих классических коктейлей. Хорошо разбираюсь как и в вине, так и в крепких алкогольных напитках.
Люблю с долго и с увлечением общаться с гостями об алкогольных напитках. Рассказывать их историю, интересные факты. Узнавать от них что то новое. Многие гости ресторанов часто путешествую и готовы с удовольствием об этом рассказать всем. Тем более сомелье. Легко нахожу контакт с людьми.