Обязанности и достижения:
Основные обязанности:
- управлять технологическим процессом в соответствии с технологическими инструкциями, корректировать процесс по результатам наблюдений
- производить чистку и смазку технологического оборудования
- качественно выполнять ремонтные работы, соблюдать график планово – профилактического ремонта оборудования
- составлять заявки на необходимый запас сменяемых деталей
- проводить профилактические осмотры оборудования, анализ износа, мелкий ремонт при необходимости, а также общая оценка амортизации оборудования
- участвовать в ремонтных работах, связанных с заменой агрегатов, механизмов и узлов оборудования, механических и электронных блоков
- изучать и анализировать работу всего оборудования на производстве на основе собственных личных наблюдений, а также технической документации
- настраивать заданные режимы работы для производственного оборудования с определением качества выпускаемой продукции
- не оставлять рабочее место без разрешения сменного мастера
- докладывать главному механику:
о выявленных неисправностях оборудования, КИП и А, электрических сетей и устройств, средств пожаротушения и индивидуальной защиты
о каждом случае травмы, отравления, ожога, полученном лично или другим работником, свидетелем которого он стал, а также об инциденте или возникновении аварийной ситуации
декабрь 2003 г. – принят в аппаратный цех в качестве наладчика оборудования 3-го разряда
январь 2007 г. – принят в творожный цех в качестве наладчика оборудования и по результатам аттестации присвоен 4-й разряд
июнь 2012 г. –по результатам аттестации присвоен 5-й разряд
Достижения:
Участие в проектах и мероприятиях направленные на улучшение процессов производства
Принимал непосредственное учатие в установке болгарской линии по производству творога фирмы DONIDO, установке фасовочного оборудования фирмы ELOPAK.