Обязанности и достижения:
МАНГАЛЬЩИК на "ОФИРЕ" (OFYR).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАШЛЫКА\BBQ и др. БЛЮД на ГРИЛЕ
(прим. 10кг мяса\день)
- нарезка и маринование (свои рецепты) мяса, рыбы и овощей (в основном: свинина, курица, индейка, форель, судак, берш)
- мариновка лука и др. доп ингредиентов к готовым блюдам
- розжиг (дрова и уголь) костра; подготовка жарочной поверхности
- обжаривание шашлыка до готовности, сочности, колеру, эстетическому и аппетитному виду
- сервировка и раздача (соответствующе уличному корнеру) блюд на гриле и "допов"
- заготовка п\ф; заказ продуктов и расходных материалов; хранение; маркировка; соблюдение товарного соседства, чистоты, порядка, правил общепита и техники пожарной безопасности
- тушение и чистка Гриля внутри и снаружи; обеспечение чистоты на всей территории Офира
- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПОВАР-УНИВЕРСАЛ НА ЗАКРЫТОЙ ТОРГОВОЙ ТОЧКЕ ("домик" и мапангал на одной территории). ФАСТФУД
- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- приготовление заготовок на все позиции меню (еда и напитки) в больших объемах, заказ продуктов и проч.
- приготовление и отдача блюд и напитков (бургеры, хотдоги, блины, вафли, фритюр-снеки, боулы, кесадильи, шаурма и проч., напитки: прохладительные, горячие, кофе).
- подготовка помещения к открытию и зыкрытию фестиваля; маркировки, товарное соседство, чистота, иногда прием заказов и пробитие чеков
- повышение от повара-универсала до гриль-шефа
- переход на использование моих рецептов маринадов; набора продуктов и специй; способа приготовления шашлыка; внешнего вида и вариантов подачи; позитивные изменения в эргономике, линии раздачи и проч.