Москва
Резюме № 51732704
Обновлено 8 сентября 2024
Превью фото соискателя

Шеф веганской кухни / Повар-универсал / Кондитер

Была больше месяца назад
По договорённости
Соискатель скрыл дату рождения, не состоит в браке, детей нет
Москваготова к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 3 месяца

    • Сентябрь 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 4 месяца

    Мангальщик / Шеф-повар / Повар-универсал

    МОСКОВСКИЕ СЕЗОНЫ, Москва
    Уличные фестивали. Проект правительства москвы и мера Собянина

    Обязанности и достижения:

    МАНГАЛЬЩИК на "ОФИРЕ" (OFYR). ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАШЛЫКА\BBQ и др. БЛЮД на ГРИЛЕ (прим. 10кг мяса\день) - нарезка и маринование (свои рецепты) мяса, рыбы и овощей (в основном: свинина, курица, индейка, форель, судак, берш) - мариновка лука и др. доп ингредиентов к готовым блюдам - розжиг (дрова и уголь) костра; подготовка жарочной поверхности - обжаривание шашлыка до готовности, сочности, колеру, эстетическому и аппетитному виду - сервировка и раздача (соответствующе уличному корнеру) блюд на гриле и "допов" - заготовка п\ф; заказ продуктов и расходных материалов; хранение; маркировка; соблюдение товарного соседства, чистоты, порядка, правил общепита и техники пожарной безопасности - тушение и чистка Гриля внутри и снаружи; обеспечение чистоты на всей территории Офира - ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ПОВАР-УНИВЕРСАЛ НА ЗАКРЫТОЙ ТОРГОВОЙ ТОЧКЕ ("домик" и мапангал на одной территории). ФАСТФУД - --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - приготовление заготовок на все позиции меню (еда и напитки) в больших объемах, заказ продуктов и проч. - приготовление и отдача блюд и напитков (бургеры, хотдоги, блины, вафли, фритюр-снеки, боулы, кесадильи, шаурма и проч., напитки: прохладительные, горячие, кофе). - подготовка помещения к открытию и зыкрытию фестиваля; маркировки, товарное соседство, чистота, иногда прием заказов и пробитие чеков - повышение от повара-универсала до гриль-шефа - переход на использование моих рецептов маринадов; набора продуктов и специй; способа приготовления шашлыка; внешнего вида и вариантов подачи; позитивные изменения в эргономике, линии раздачи и проч.
    • Август 2023 – апрель 2024
    • 9 месяцев

    Шеф-повар\Повар-универсал\Кондитер

    FALAFEL BRO, Москва
    Ресторанный бизнес\кафе веганской кухни\открытая кухня

    Обязанности и достижения:

    - введение и проработка блюд и напитков (приготовление, подача, посуда и проч.) - ввод сезонных позиций - составление техкарт - обновление готового меню: блюда; напитки; п\ф; десерты; витрина; - закупка продуктов - заказ инвентаря; посуды; украшений для зала и кухни;, предметов интерьера и проч. - общение, поиск, налаживание отношений с поставщиками и партнерами - оптимизация процессов - контроль работы кухни и зала - работа с сервисами доставки - работа с лояльностью: налаживание позитивных и доброжелательных отношений с гостями; помощь в выборе блюд, а также комплименты и улаживание конфликтных\спорных ситуаций в пользу гостя - помощь в составлении рекламный акций \ограниченных предложений\подготовка и украшение блюд для фотосессий - посещение мастер-классов\тематических выставок и фестивалей (GASTREET, RESFOOD, ПИР-ЭКСПО, ПРОДЭКСПО и проч.) - ------------------------------------------- - приготовление веганских и сыроедческих десертов: пудинги; пирожные; конфеты; чизкейки - -------------------------------------------- - приготовление заготовок и готовых блюд и напитков - поддержание свежести, качества, количества и наличия заготовок\полуфабрикатов\продуктов для кафе и на витрину - поддержание чистоты и порядка - иногда работа с приемами заказов\общение с гостями - -------- Кафе закрылось - повышение от повара-универсала до шеф-повара - увеличение среднего чека и количества продаж - увеличение положительных отзывов и оценок в сервисах доставки и в кафе - внедрение новых позиций в меню кухни и бара; обновленные - по вкусу и я подаче имеющиеся блюда; обустройство привлекательности витрины - обновление интерьера в зале - аксессуары, буклеты, полезные мелочи на столах; новая полуда, приборы и проч.
    • Январь 2021 – август 2021
    • 8 месяцев

    Шеф-повар / управляющий

    SVEG cafe, Москва
    Кафе веган кухни при йога-студии «Прана»

    Обязанности и достижения:

    Разработка и ввод меню с нуля Руководство персоналом, обучение, найм сотрудников Организация питания персонала центра Закупки продуктов, техники, оборудования, посуды, элементов декора для кухни и зала Менеджмент Копирайтинг И вообще все-все кафе закрылось
    • Октябрь 2020 – январь 2021
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Вкус и Цвет, Москва
    Ресторан веганской кухни

    Обязанности и достижения:

    Кафе закрылось
    • Июль 2020 – октябрь 2020
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Фестивали Крыма, Крым (Ростовская область)
    Разработка некоторых позиций меню. Полный цикл приготовления основных блюд, десертов, напитков. Самостоятельная раздача. Открытая кухня.Индивидуальный подход к пожеланиям гостей, в числе которых, известные артисты, спортсмены и политики.Кухня веганская.

    Обязанности и достижения:

    1. Фестиваль йоги (советская столовая): Завтрак, обед, ужин на 130 человек. В подчинении 10-20 человек. 2. Йога-Тур (кухня в коттедже): Завтрак, обед, ужин, ланч-боксы на 35 человек. Заготовки, приготовление и раздача осуществлялась самостоятельно. 3. Sun Spirit (полевая кухня) Завтрак, обед, ужин+ночная отдача. Прим. на 2000 человек, в подчинении ок. 30 человек. Разработка, утверждение меню. Закупки. Приготовление и отдача различных веганских блюд и напитков. Оперативное решение задач различной сложности и неожиданности.
    • Январь 2019 – январь 2020
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    «СвинЯша», Москва
    Доставка веганских обедов и ужинов. Кейтеринг.

    Обязанности и достижения:

    Составление меню. ТТК. Закупки. Приготовление блюд, согласно индивидуальным потребностям клиента. Использование суперфудов и микрозелени. Доставка.
    • Июль 2017 – январь 2020
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Выездное кафе "#EШ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Создание авторского меню с нуля. Закупки необходимых продуктов, оборудования, техники и всего прочего, что необходимо для нестационарной точки. Проработки меню. Составление техкарт. Заготовки на непрофессиональной кухне в крупных масштабах на несколько дней вперед. Доставка всего необходимого к месту проведения мероприятия. Подбор и обучение персонала. Приготовление блюд на месте. Контроль качества. Списание остатков. Подсчет прибыли. Переговоры с организаторами мероприятий. Решение финансовых и организационных вопросов.
    • Ноябрь 2018 – апрель 2019
    • 6 месяцев

    Повар-универсал

    Рихтер, Москва
    Ресторан вегетарианской кухни при бутик-отеле

    Обязанности и достижения:

    Помощь в открытии кухни. Приготовление блюд высокой и фьюжн кухни для закрытых lux мероприятий с участием известных шефов и звёзд культуры и шоу бизнеса
    • Февраль 2018 – ноябрь 2018
    • 10 месяцев

    Повар-универсал

    Кафе "Holy Vegan", Москва
    Веганский\сыроедческий фастфут в зоне фудкорта в ТЦ

    Обязанности и достижения:

    Подготовка к открытию точки Приготовление различных блюд согласно техкартам Работа на х\ц и г\ц Участие в проработках меню с известными шеф-поварами Контроль качества продуктов Подготовка продуктов Заготовки
    • Январь 2018 – февраль 2018
    • 2 месяца

    Повар холодного цеха

    Ресторан "FRESH ", Москва
    Вегетарианский ресторан.

    Обязанности и достижения:

    Стажировка на позиции повара холодного цеха. Приготовление и отдача различных блюд согласно техкартам Проверка качества Обеспечение персонала обедом
    • Октябрь 2017 – декабрь 2017
    • 3 месяца

    Повар-универсал, Шеф-повар

    Кафе "Зелень"
    Вегетарианское кафе при йога-центре

    Обязанности и достижения:

    Как повар: Подготовка продуктов Приготовление различных блюд согласно техкартам Работа на х\ц и г\ц Приготовление пиццы Приготовление блюд для специальных мероприятий, проводимых йога-студией Как Шеф-повар: Составление техкарт Закупка и прием продуктов Контроль качества Проведение собеседований Приготовление различных блюд Работа на х\ц и г\ц Приготовление пиццы Проведение банкетов и ииных мероприятий ЗА 10 дней до Нового Года кафе закрылось навсегда одним днем, не предупредив персонал.
    • Февраль 2017 – август 2017
    • 7 месяцев

    Повар-универсал

    Кафе "Заверни", Москва
    Кафе "доброй еды", как именует его основатель.

    Обязанности и достижения:

    Первичная обработка продуктов Приготовление разнообразных блюд. Отдача блюд, обслуживание гостей, расчет. Работа на обоих цехах, в том числе на заготовке. Заготовки в больших объемах для выездных мероприятий Участие в проработках меню. Открытая кухня.
    • Май 2016 – январь 2017
    • 9 месяцев

    Повар-универсал

    Кафе "Green Point", Москва
    Веганский фастфуд

    Обязанности и достижения:

    Работа на выездных мероприятиях с веганской кухней. Приготовление блюд по меню для посетителей и комплексных обедов для организаторов. Участие в разработке меню для стационарной точки.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Кратко: - От попкорна на детском празднике и хотдога на уличном фестивале, до закрытых вечеринок с молекулярной икрой и трюфелями. От каши из 100л казанов на костре в лесу или горах; домашнем пп-питании для групп по йоге на ретрите, до модных блюд для фудблоггеров или рационы для семьи из любимых продуктов- Что умею\знаю: - практически все блюда веганской\вегетарианской кухни, и основные десерты - продуктовые знания на высоком уровне - скудность рационов не приемлю - за разнообразие, знаю где найти экзотику и редкие ингредиенты - готовлю быстро, качественно, вкусно, подаю красиво. - количество людей\порций не имеет значения, если ресурс кухни позволяет - заказ продуктов или покупка офлайн; упаковка еды на неделю; составление меню и техкарт - проведение мастер-классов, принять участие на фестивале Что еще: - работала с известными шефами (Губин, И. Дубков, А. Хазизова, В. Емельяненко, Г. Кустов, С. Кузнецов, Н. Чернышов, С. Куров и т. д.) - стажировалась\подрабатывала в кафе на Филиппинах (местная кухня) - опыт и понимание работы на кухнях: ресторан; кафе; открытая кухня; цех; дарк китчен;корнер\фудкорт; ярмарка\фестиваль\уличная еда и т. п. - большой опыт работы на нестандартных локациях: выездные; уличные; тематические; фестивальные и ярмарочные; на территории заказчика; доставка готовой еды, фуршет; под открытым небом; в загородных домах, например йога-центры в деревне или у моря Кого кормила: Е. Грид, Э. Хромченко, Ю. Колокольников, С. Казанова, И. Понарошку, А. Воевода, Франсуа Демаши и т. д)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 25 сентября
Обновлено 25 сентября
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 29 октября
Обновлено вчераПоследнее место работы (11 мес.)Повар-универсал в ресторанСентябрь 2024 – август 2025
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)ПродавецДекабрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено вчера
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (8 лет)ПоварАвгуст 2009 – август 2017
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 мес.)Повар-универсалАпрель 2025 – июль 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингПовар универсал



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob