Москва
Резюме № 30371697
Обновлено 4 декабря 2019
Превью фото соискателя

Шеф-повар в столовую корпоративного питания

Была больше месяца назад
90 000 ₽
61 год (родилась 23 сентября 1964), не состоит в браке, есть дети
Москваготова к переезду: Тольятти
Войковская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 4 месяца

    • Июнь 2015 – август 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Заведующий производством, шеф-повар

    ФГУП "ГУО МИД России" управление автомобильного транспорта, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, инвентаризация, работа на всех участках (холодный, горячий, мясной цехах), обслуживание банкетов. Ведение табеля рабочего времени, составление технологических карт, проведение инвентаризации всей столовой, ведение документации и финансовой отчетности, работа с поставщиками, работа с компьютером, знание R-keeper.
    • Январь 2013 – апрель 2015
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар, заведующий производством

    ООО"Арована", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, инвентаризация, заказ продуктов, работа на всех участках, проведение инвентаризации столовой полностью, обслуживание банкетов, работа в бизнес-центрах на большое количество человек. Ведение табеля рабочего времени, расстановка и организация работы с персоналом, составление технологических карт, ведение документации и финансовая отчетность, работа с компьютером, знание R-keeper.
    • Октябрь 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Заведующий производством

    ООО " Антураж -Центр"

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, инвентаризация, заказ продуктов, работа на всех участках, обслуживание банкетов, работа в бизнес-центрах на большое количество человек. Ведение табеля рабочего времени, расстановка и организация работы с персоналом, составление технологических карт, ведение документации и финансовая отчетность, работа с компьютером, знание R-keeper.
    • Май 2009 – февраль 2011
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар 6 разряда, заведующий производством

    ООО "Ресторан "Прилесье"

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, навыки приготовления различных блюд, умение оформлять блюда, прием и обслуживание банкетов, навыки подбора и обучения персонала, составление технологических карт, ведение табеля рабочего времени, ведение документации кухни, работа с поставщиками продукции, проведение инвентаризации остатков продукции.
    • Сентябрь 2006 – май 2008
    • 1 год и 9 месяцев

    Повар 6 разряда, заведующий производством

    ООО "Ресторан "Прилесье"

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, навыки приготовления различных блюд, умение оформлять блюда, прием и обслуживание банкетов, навыки подбора и обучения персонала, составление технологических карт, ведение табеля рабочего времени, ведение документации кухни, работа с поставщиками продукции, проведение инвентаризации остатков продукции.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Учитывая тот факт, что работаю более 30 лет в сфере общественного питания считаю, квалифицированный повар, ответственная, целеустремленная, быстро обучаемая, умение работать в команде, ведение документации, работала в рабочих столовых, кафе и в ресторане. Знаю работу на всех производственных участках кухни. Как лучшего шеф-повара (зав. производством) печатали в журнале "покупаю"
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 16 похожих резюме
Обновлено 31 октября 2017Последнее место работы (6 лет и 1 мес.)ЗаведующаяМай 2009 – июнь 2015
Обновлено 1 марта 2017Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Шеф-поварИюнь 2013 – апрель 2015
Обновлено 10 марта 2016
Обновлено 22 августа 2018Последнее место работы (5 лет и 2 мес.)Повар, технологНоябрь 2009 – январь 2015
Обновлено 12 апреля 2016Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварАпрель 2014 – январь 2015
Обновлено 5 апреля 2016
Обновлено 16 апреля 2016
Обновлено 2 октября 2017Последнее место работы (3 года и 6 мес.)Шеф-поварМарт 2013 – сентябрь 2016
Обновлено 21 ноября 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар

Смотрите также резюме