Организация без перебойной работы. Подбор и обучения персонала. Составление сезонного меню. Составление тех.карт. Контроль продуктов а также их заказ и логистика на рынке. Работа с поставщиками. Составление графика работы персонала. Контроль за поварами в приготовление блюд а также помощь в их приготовление. Заменю любую позицию повара при необходимости. Постоянный брокераж блюд. Есть опыт открытие с нуля. Огромное разнообразие блюд здорового и диетического питания. Направление Му-Му и Грабли. Работал во многих ресторанах Москвы ресторан (Кино)(Галерея)(Шишка). Есть опыт работы с иност. шеф-поварами перуанец югослав итольянец. Ищю работу Т/Ц или Б/Ц или столовых с хорошей проходимостью.
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям