Москва
Резюме № 9690128
Обновлено 11 июня 2019
Превью фото соискателя

Шеф-повар, VIP-повар, Су-шеф, Повар-универсал, Заведующий производством, Технолог

Был больше месяца назад
70 000 ₽
51 год (родился 01 декабря 1974), cостоит в браке, есть дети
Анапаготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 9 месяцев

    • Май 2012 – май 2016
    • 4 года и 1 месяц

    Шеф-повар, Технолог

    Кафе "Аляска", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом кафе. Разработка блюд / меню, калькуляция, списания, ревизия. Установление цен на меню. Набор персонала, обучение. Работа с поставщиками, заключение договоров. Оформление комплекса разрешающей документации, (пожарные инстанции, сэс) Закупка всего инвентаря для полноценного функционирования заведения. Контроль за составлением ассортимента, перечня блюд (утверждение с директором) Контроль проработки калькуляционных и технологических карт. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль за качеством продукции, подачей блюд. Контроль за работой зала: время подачи блюда, общение официантов с гостями, решение конфликтов; Обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов питания.
    • Май 2011 – февраль 2012
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан МВДЦ «Сибирь» (4 звезды), ЗАО «Сибагропромстрой», Красноярск

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом кухни ресторанного комплекса: участие в подборе новых сотрудников, обучение, аттестация, контроль работы смены, формирование рабочих смен/графиков выхода на работу, табелирование, Разработка блюд меню согласно концепции ресторана Разработка и внедрение ежемесячных/сезонных/банкетных/фуршетных новинок, согласно маркетингового плана предприятия Разработка/ внедрение/контроль работы системы постоянного контроля качества блюд Контроль за себестоимостью и наценкой блюд Работа с поставщиками: оптимизация товарных запасов на производстве, использование при разработке блюд новых продуктов, обеспечение взаимозаменяемости используемого на производстве сырья.
    • Ноябрь 2010 – май 2011
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Ротекс-с», Красноярск

    Обязанности и достижения:

    Вахтовый метод работы на Ванкорском месторождении (НК Роснефть), кормили в столовой до 3000 человек в день.
    • Июль 2008 – июль 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан «Марьино», ЗАО «Альфа 2001» (VIP - Санаторий Марьино 4 звезды), Белокуриха

    Обязанности и достижения:

    Полное руководство ресторанным комплексом. Организация работы предприятия общественного питания по системе «Шведский стол». Контроль и планирование распределение загрузки производственного оборудования. Подбор, обучение и управление персоналом. Контроль выполнения обязанностей персоналом. Организация и контроль полного технологического процесса. Контроль соблюдения правил СанПиН, техники безопасности, охраны труда. Координация работы основного производства. Контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции на рацион. Формирование склада, составление заявок на продукты. Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов. Проведение инвентаризаций. Cоставление графиков работы, ведение необходимой документации и отчетности.
    • Февраль 2007 – июль 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Руководитель Кафе

    Кафе "Белокуриха", Белокуриха

    Обязанности и достижения:

    Открытие своего бизнеса, организация работы и эффективной деятельности Кафе.
    • Декабрь 2005 – февраль 2007
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан «Благодать», ООО «Благодать» (Горнолыжный комплекс/гостиница"Благодать" 3 звезды), Белокуриха

    Обязанности и достижения:

    Согласно должностных обязанностей.
    • Апрель 2005 – октябрь 2005
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан «Будапешт», ОАО Санаторий «Алтай-Вест» (4 звезды), Белокуриха

    Обязанности и достижения:

    Согласно должностных обязанностей.
    • Декабрь 2004 – март 2005
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан «Алтайский замок», ООО «Санаторий Алтайский Замок» (3 звезды), Белокуриха

    Обязанности и достижения:

    Согласно должностных обязанностей.
    • Март 2004 – декабрь 2004
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Здоровое питание», ООО «Здоровое питание», Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    Согласно должностных обязанностей.
    • Май 2000 – февраль 2004
    • 3 года и 10 месяцев

    Заведующий производством ресторана, Технолог

    ЗАО «Курорт Белокуриха» (4 звезды) (входят три санатория "Белокуриха", "Сибирь", "Катунь", Ипподром, Оздоровительный центр «Водный мир», Туристический комплекс «Сибирское подворье» ), Белокуриха

    Обязанности и достижения:

    Направление деятельности предприятия: «Санаторий Белокуриха» (www.belokurikha.ru) В подчинении 150 - человек, ресторан был разделен на четыре зала + зал VIP обслуживания, также на территории санатория находилось два летних кафе, в общей сложности кормили 1500 - человек в день (завтрак, обед, ужин) Должностные обязанности: Полное руководство ресторанным комплексом. Организация работы предприятия общественного питания по системе «Шведский стол». Контроль и планирование распределение загрузки производственного оборудования. Подбор, обучение и управление персоналом. Контроль выполнения обязанностей персоналом. Организация и контроль полного технологического процесса. Контроль соблюдения правил СанПиН, техники безопасности, охраны труда. Координация работы основного производства. Контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции на рацион. Формирование склада, составление заявок на продукты. Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов. Проведение инвентаризаций. Cоставление графиков работы, ведение необходимой документации и отчетности.
    • Март 1996 – май 2000
    • 4 года и 3 месяца

    Повар-универсал, Повар 5 разряда

    Ресторан «Будапешт», ОАО Санаторий «Алтай-Вест» (4 звезды), Белокуриха

    Обязанности и достижения:

    Согласно должностных обязанностей.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Рассмотрю вакансии: Заместитель директора, Руководитель проекта, Начальник отдела питания Большой опыт работы Шеф-поваром в ресторанах высшей категории в отелях / санаториях 3 - 4 звезды. Имею опыт работы с VIP клиентами, есть опыт выездного обслуживания VIP клиентов. За время существования «Курорта Белокуриха» его посещали гости самого высокого ранга. В августе 2003 года в санаториях «Алтай-West» и «Белокуриха» проходил курс оздоровления президент РФ. Знание ПК: Word, Excel, 1-С, интернет, электронная почта Наличие водительского удостоверения О себе: Активная жизненная позиция, требовательность к себе и коллективу, самостоятельность в работе, ориентированность на результат, способность к быстрому обучению, хорошие организаторские способности, хороший коммуникативный уровень и готовность работать с полной самоотдачей. При переезде на ПМЖ желательно компенсация аренды жилья!!!

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 633 похожих резюме
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (15 лет и 10 мес.)ПоварМарт 2010 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Заведующий складом, КладовщикМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (6 мес.)Повар-универсалМай 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (3 года и 5 мес.)Помощник повараНоябрь 2019 – апрель 2023
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 30 июня
Обновлено 31 августа
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 29 октября
no-avatar
Повар кулинарииз/п не указана
Обновлено 19 декабря
Превью фото соискателя
Повар80 000 ₽
Последнее место работы (4 года и 7 мес.)Повар-пекарьМай 2021 – работает сейчас
Обновлено 3 ноября
no-avatar
Повар55 000 ₽
Последнее место работы (3 мес.)Бригадир поваровИюнь 2021 – сентябрь 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob