Обязанности и достижения:
Управление персоналом кафе.
Разработка блюд / меню, калькуляция, списания, ревизия.
Установление цен на меню.
Набор персонала, обучение.
Работа с поставщиками, заключение договоров.
Оформление комплекса разрешающей документации, (пожарные инстанции, сэс)
Закупка всего инвентаря для полноценного функционирования заведения.
Контроль за составлением ассортимента, перечня блюд (утверждение с директором)
Контроль проработки калькуляционных и технологических карт.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль за качеством продукции, подачей блюд.
Контроль за работой зала: время подачи блюда, общение официантов с гостями, решение конфликтов;
Обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов питания.