Обязанности и достижения:
Знание всех этапов открытия и развития кухни, бара, зала. Соблюдение сан/норм. Составление проектов - подбор необходимого оборудования, инвентаря. Разработка концепции заведения. Вывод калорийности блюд. Проведение инвентаризаций. Работа с фирмами-поставщиками, получение наиболее выгодных условий поставок. Опыт в составлении винных и алкогольных карт, их сочетания с блюдами. Организация производственных процессов, всех этапов производства. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, вывод цен, контроль стабильности производства. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Мастер – классы. Создание авторской кухни. Контроль за качеством производимой продукции. Подбор и обучение персонала.