Москва
Резюме № 8007672
Обновлено 12 февраля 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар / Технолог пищевого производства / Java-разработчик

Был больше месяца назад
100 000 ₽
34 года (родился 03 июня 1991), cостоит в браке, детей нет
Москва
Щёлковская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет

    • Февраль 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Борщ", Москва
    Шеф повар в кафе с европейской кухней на 35 посадочных мест.

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, заказ продуктов, организация рабочего процесса.
    • Апрель 2022 – апрель 2022
    • 1 месяц

    Су-шеф

    Остров мечты, Москва
    • Февраль 2020 – апрель 2022
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар, Технолог

    "Ляфантази", Москва
    Сеть кулинарий

    Обязанности и достижения:

    - руководство кухней, разработка нового меню - контроль технологии приготовления и приготовление цикла меню, контроль соблюдения санитарно - эпидемиологических требований, правил охраны труда - составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации - проведение бракеража готовой пищи - организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда - контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств - проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам - контроль работы сотрудников кухни
    • Январь 2019 – февраль 2020
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Кафе-бар "Не в Москве", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно ТК. Участие в инвентаризации, проработке новых блюд с применением новых вариаций температурной обработки продуктов.
    • Февраль 2018 – декабрь 2019
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе-бар "Escobar", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие и запуск нового проекта с 0. - руководство кухней организации общественного питания. - контроль технологии приготовления и приготовление цикла меню ресторана, контроль соблюдения санитарно - эпидемиологических требований, правил охраны труда. - составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации - проведение бракеража готовой пищи. - организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. - контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. - проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам
    • Июнь 2016 – февраль 2017
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе-бар "Атмосфера", Москва

    Обязанности и достижения:

    - руководство кухней организации общественного питания. - контроль технологии приготовления и приготовление цикла меню ресторана, контроль соблюдения санитарно - эпидемиологических требований, правил охраны труда. - составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации - проведение бракеража готовой пищи. - организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. - контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. - проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам
    • Май 2013 – июнь 2016
    • 3 года и 2 месяца

    Повар-универсал, бригадир ночной смены

    "Денди-кафе" Ginza project, Москва

    Обязанности и достижения:

    - приготовление холодных и горячих блюд (оформление и отдача сотрудникам), изготовление порционных и банкетных полуфабрикатов. - заказ и покупка продуктов питания и инвентаря; - открытие кухни с 0; - контроль срока хранения и реализации продуктов; - снятие остатков продуктов; - технологические карты и работа с отчетной документацией; - контроль персонала и обучение; - инвентаризация кухни и обеденного зала.
    • Март 2011 – май 2013
    • 2 года и 3 месяца

    Повар-универсал

    Кафе-бар "Стрелок", Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ, прием, обработка и разделка продуктов, изготовление порционных и банкетных полуфабрикатов, мангал, приготовление горячих и холодных блюд для гостей и персонала, обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий, контроль и обучение поваров, контроль срока хранения и реализации продуктов, снятие остатков продуктов ресторана, открытие кухни с нуля, инвентаризация.
    • Февраль 2009 – февраль 2011
    • 2 года и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    Ночной клуб "Фабрик", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль исполнения персоналом кухни своих обязанностей, составление графиков работы, заполнение журналов учёта.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения персонала; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда JSP, J2EE Дизайн пользовательского интерфейса JVM и управление памятью Командная работа Модульное тестирование SQL-запросы

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (9 лет)Технолог пищевого производстваДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 16 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Мастер-технологАпрель 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 4 декабря
Обновлено 4 декабря
Обновлено 2 декабря
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Повар производстваСентябрь 2009 – март 2014
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (13 лет)Главный технологАпрель 2008 – апрель 2021
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)ТехнологДекабрь 2021 – апрель 2022
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (3 года)Главный специалист-технологДекабрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Технолог первичной переработки с/х продукции (стажер)Июль 2024 – сентябрь 2024
Работа в МосквеРезюмеIT, Интернет, связь, телекомИгровое ПО / ГеймдевТехнолог пищевого производства