Обязанности и достижения:
Контроль за работой 4-х заведений: Кинза, Белый кролик, Рояль в кустах, открытие хламурного бара У Лукоморья. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни предприятий. Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечиваю их своевременное получение со склада, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Разработка новых блюд, меню. Осуществляю постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляю расстановку работников кухни. Составляю график выхода работников кухни на работу. Оказываю помощь поварам в приготовлении блюд в случае производственной необходимости (часы пик, полная загрузка зала, нестандартные ситуации, фуршеты…). Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Несу полную индивидуальную материальную ответственность. Принимаю участие в разработке методик и инструкций по текущему контролю качества работ в процессе изготовления блюд, в испытаниях готовых блюд и оформлении документов, удостоверяющих их качество. Подготовка технологических карт и калькуляционных карт.