Москва
Резюме № 53735988
Обновлено 10 декабря 2022
Превью фото соискателя

Шеф-повар / Управляющий / Руководитель

Был больше месяца назад
100 000 ₽
37 лет (родился 18 июня 1988)
Сухой Логготов к переезду
Занятость
работа вахтовым методом
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 4 месяца

    • Сентябрь 2020 – сентябрь 2022
    • 2 года и 1 месяц

    Директор

    ИП Рычков Алексей Евгеньевич Гастропаб Гости

    Обязанности и достижения:

    Действующий ИП. Арендовал предприятие общественного питания на 160 мест. Полная организация заведения: набор сотрудников, управление залом, управление кухней, реклама, соц. сети, бухгалтерия. Шеф-повар своего заведения. Кухня: европейская, гриль, кондитера. Организация корпоративных вечеров, свадеб, юбилеев, детских мероприятий. Организация Кейтеринга.
    • Сентябрь 2018 – апрель 2020
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф повар

    ИП Крутиков П.С. Гастропаб Гости

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с «0». Организация кухни, установка оборудования, постановка меню, ведение всей документации на кухне. Построение меню в iiko. Шеф повар заведения. Вывод предприятия в операционную прибыль.
    • Январь 2018 – сентябрь 2018
    • 9 месяцев

    Технолог салатного цеха

    СПССК СПАС (сельскохозяйственное предприятие)

    Обязанности и достижения:

    Руководитель производства салатов с острой заправкой для реализации в магазинах. Штат под руководством до 5 человек. Работа в 1С.
    • Февраль 2013 – декабрь 2017
    • 4 года и 11 месяцев

    Су-шеф

    ИП Петров Н.А. кафе Ямагучи

    Обязанности и достижения:

    Пришел на предприятие без опыта работы поваром, доработал до су-шефа (до потолка). При мне заведение развивалось почти с «0», с доставки выросли в развлекательный центр. Полный цикл производства. Штат под руководством до 15 человек.
    • Май 2015 – август 2015
    • 4 месяца

    Повар

    Парк-Отель Арфа

    Обязанности и достижения:

    Повар шведского стола отеля

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, Умение брать ответственность на себя, Умений управление командой, Многозадачность

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 21 февраля 2019Последнее место работы (4 года)Шеф-поварФевраль 2014 – март 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар