Москва
Резюме № 53238193
Обновлено 17 ноября 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
35 лет (родился 07 сентября 1990)
Красноярскготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 1 город
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 2 месяца

    • Январь 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 11 месяцев

    Проектный Шеф-повар

    Частная практика

    Обязанности и достижения:

    Разработка програмы запуска для стартапов. Аудит действующих преприятий в качестве проф эксперта. коректировка технических и управленческих проццесов в кореляции действующих преприятий.
    • Январь 2020 – июнь 2021
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "BuonGusto" (Красноярск)

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение итальянской аутентичной, нетарвиальной, локальной, высокой кухни нового формата. Ведение и внедрения всех производственных нормативов ХАСП. Набор персонала. и в дальнейшем ведении данного проекта как Шеф-повар. ресторан закрылка проработав в тестовом режиме 3 дня...
    • Июнь 2018 – декабрь 2019
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Рестоклуб "Бульвар" (Красноярск)

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение нового меню с последующем контролем качества. Набор и обучение персонала. Разработка и внедрения Хасп. Разработка внедрение внутреннего документа оборота и ведения их (журналов, графиков, листов заявок. тк, ттк, актов проработок, обоснований, методичек итд.) Составление и расчет калорийности. Разработка сезонных предложений. Организация выездных мероприятий и работа на них. Контроль хранения и приемки продукции, Аналитика внутреннего и внешнего рынка предприятия. В пиковые нагрузки координация всех станций и возможная работа на них.
    • Май 2017 – июнь 2018
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Кафе «Фазенда» (Красноярск)

    Обязанности и достижения:

    Оформлена блюд, Разработка сезонного, постного, основного меню. Составление заявок, заполнение журналов. контроль хранения. контроль делопроизводства.
    • Апрель 2016 – октябрь 2016
    • 7 месяцев

    Повар

    Ресторан Пиццерия "LOrco" (Италия, Тоскана провинция Сиена г. Поджибон)

    Обязанности и достижения:

    Изучение Итальянской культуры кухни, аутентичных технологий. Приготовление заготовок на вечернюю посадку. Приготовление блюд всего аспекта. Работа на дровяной печи. Работа с тестом.
    • Декабрь 2013 – март 2016
    • 2 года и 4 месяца

    Директор

    ООО Тихоокенская транспортная группа

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы офиса, курирование направлений таможня, зарубежные контракты, железная дорога...
    • Март 2014 – сентябрь 2014
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Проект Lux Povar (В городе Красноярске)

    Обязанности и достижения:

    Составление меню. Разработка, проработка всех блюд, Пошаговые фото отчеты рецептов.
    • Ноябрь 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Повар Хол. цех

    Ресторан «Trattoria Formaggi» (Красноярск)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление Супов, Салатов, холодных закусок.
    • Ноябрь 2010 – ноябрь 2013
    • 3 года и 1 месяц

    Повар

    Catering Bellini Group (Красноярск)

    Обязанности и достижения:

    Участие в выездных мероприятиях. Работа поваром на Catering. За время. В 2010 году. отработал сезон в баре pitstop находящийся на гоночной трассе "Красное кольцо". Довелось обслуживать мероприятия объемом до 1000 человек. Работал в отдаленных выездных мероприятиях таких как обслуживания на Богучанской Гесс.
    • Май 2013 – июль 2013
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Суши-бар Niji (Красноярск)

    Обязанности и достижения:

    Практика 10 дней в Таиланде гор. Паттая кулинарная школа "дед и тайка" Разработка паназиатского меню. Отладка Кухонного делопроизводства полностью включая разработку внутреннего документооборота.
    • Ноябрь 2010 – ноябрь 2012
    • 2 года и 1 месяц

    Повар Универсал

    Пицца паста бар «Перцы» (Взлетка плаза, Весны1)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, Разделка рыбы, мяса. Основная станция на открытой кухни. Успел изучить и поработать На позициях Пицца, паста, супы, салаты. лазанья, десерты.
    • Май 2010 – ноябрь 2010
    • 7 месяцев

    Повар горячего цеха

    Bellini Group Delivery (Красноярск)

    Обязанности и достижения:

    Присутствовал при открытии цеха на Гладкова. Основная станция Лазанья. приготовления соусов и самой лазаньи на доставку. Также приготовления блюд на Catering, а в дальнейшем и работа на выездах. Присутствие при проработках.
    • Февраль 2010 – май 2010
    • 4 месяца

    Грильмен, Горячий цех

    Ресторан«DISCOVERY» (Красноярск)

    Обязанности и достижения:

    Работа на гриле, приготовление горячих и холодных блюд, приготовление банкетных блюд.
    • Май 2009 – август 2009
    • 4 месяца

    Пиццайоло

    Пиццерия «Милано» (Красноярск)

    Обязанности и достижения:

    Выпечка и приготовление пиццы
    • Август 2008 – октябрь 2008
    • 3 месяца

    Повар-кондитер

    Кондитерский цех «Дедушка чой» (Красноярск)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление курабье, глазирование пряников, приготовление вафельных трубочек, замес теста.
    • Июнь 2008 – август 2008
    • 3 месяца

    Помощник Грильмена

    Ресторан «Београд» (Красноярск)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление мясных блюд на живом огне, разделка мяса. обучение у сербских поваров национальной кухни
    • Январь 2007 – январь 2007
    • 1 месяц

    Помощник пекаря

    ТЦ «Алпи Енисей» хлебопекарный цех (Красноярск)

    Обязанности и достижения:

    Изучение Тех процесса, выпечки хлебобулочных изделий, фасовка продукции.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

https://www.instagram.com/shef.olbar/ Знание СанПинов (Опыт в прохождении проверок СЭС), Знание санитарных норм, Знание программы «Шеф эксперт». Владение полевой кухней. Практика и разработка программы ХАСП с последующим внедрением на предприятии. Знание Итальянской кухни. Мастер по кавингу (имеется диплом). Владение техники приготовления более 200 видов хенд-мейд пасты. Идеальная тактильная, обонятельная и вкусовая память, Умение разбираться в различных продуктах, Хорошая координация и мелкая моторика, Физическая выносливость, Творческое мышление, Развитое чувство времени, Ответственость и пунктуальность, Стремление к профессиональному совершенствованию
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 149 похожих резюме
Обновлено 7 ноября
no-avatar
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Старший поварСентябрь 2019 – февраль 2020
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы ПоварЯнварь 2025 – январь 2025
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы (3 мес.)Старший поварАвгуст 2025 – работает сейчас
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Шеф-повар (вахта)з/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Старший поварЯнварь 2021 – июнь 2022
Обновлено 30 октябряПоследнее место работы (1 год)Заведующий производством столовойЯнварь 2023 – январь 2024
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 19 октябряПоследнее место работы (1 мес.)Заведующий производствомЯнварь 2025 – март 2025
Обновлено 6 августаПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Су-шеф отдела разработкиМарт 2021 – работает сейчас
Обновлено 2 сентябряПоследнее место работы (5 мес.)Старший поварАпрель 2018 – сентябрь 2018
Обновлено 9 июня
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар