Обязанности и достижения:
Внедрение нового меню.
Контроль за дизайнерски оформленным буфетом для завтрака (с нуля) и обучение персонала, как за ним следить и делать его каждый день одинаковым.
В течении 1 месяца формирование профессиональной команды поваров.
В течении 1 месяца привидение кухни к стандартам HASSAP.Замена бизнес ланча (по сезонам)
Заменя меню в столовой для персонала.
Проработка и внедрение новых блюд в меню, разработка мероприятий по повышению эффективности производства.
Составление меню, контроль себестоимости, планирование заказов у поставщиков, ведение отчетной документации.
Контроль за работой кухни и управление персоналом, составления графика работы, расстановка поваров, проведение инвентаризации.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины, эксплуатации оборудования и инвентаря.
Проведение инструктажа по различным производственным вопросам и технологиям приготовления блюд.
Приготовление и отдача vip блюд для полетов