Москва
Резюме № 52229559
Обновлено 7 декабря
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был позавчера
150 000 ₽
45 лет (родился 21 ноября 1980)
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 1 месяц

    • Сентябрь 2025 – работает сейчас
    • 4 месяца

    Шеф повар

    Solux, Москва
    Корпоративное питание
    • Май 2023 – сентябрь 2025
    • 2 года и 5 месяцев

    Су шеф

    Блабла бар, Москва
    Ночной клуб
    • Апрель 2021 – август 2021
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Русотель кейтеринг», Москва

    Обязанности и достижения:

    • Разработка нового меню каждый квартал. • Составление технологических карт. • Организация бесперебойной работы кухни. • Контроль соблюдения рецептур и технологии • Контроль сроков годности и ассортимента. • Проведение инвентаризации. • Руководство персоналом кухни. • Обучение и стажировка поваров. • Ведение необходимой документации. • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда. • Выезд в командировки по регионам РФ • Открытие ресторана с «0»
    • Апрель 2011 – январь 2021
    • 9 лет и 10 месяцев

    Брэнд-шеф

    Арт-отель, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой кухни и управление персоналом, составления графика работы, расстановка поваров, проведение инвентаризации. - создание нового основного и сезонного меню, проработка, дегустация, фотосессии - составление технологических и калькуляционных карт для нового меню; - контроль технологии приготовления блюд и норм закладки сырья; Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины, эксплуатации оборудования и инвентаря. Проведение инструктажа по различным производственным вопросам и технологиям приготовления блюд. Развитие дополнительных объектов. Являюсь членом Московской ассоциации кулинаров
    • Июнь 2009 – март 2011
    • 1 год и 10 месяцев

    Заместитель главного шеф-повара

    Mamaison Moscow Pokrovka suite Hotel, Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Внедрение нового меню. Контроль за дизайнерски оформленным буфетом для завтрака (с нуля) и обучение персонала, как за ним следить и делать его каждый день одинаковым. В течении 1 месяца формирование профессиональной команды поваров. В течении 1 месяца привидение кухни к стандартам HASSAP.Замена бизнес ланча (по сезонам) Заменя меню в столовой для персонала. Проработка и внедрение новых блюд в меню, разработка мероприятий по повышению эффективности производства. Составление меню, контроль себестоимости, планирование заказов у поставщиков, ведение отчетной документации. Контроль за работой кухни и управление персоналом, составления графика работы, расстановка поваров, проведение инвентаризации. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины, эксплуатации оборудования и инвентаря. Проведение инструктажа по различным производственным вопросам и технологиям приготовления блюд. Приготовление и отдача vip блюд для полетов
    • Сентябрь 2004 – май 2009
    • 4 года и 9 месяцев

    Су-шеф

    Golden Apple Boutigue Hotel, Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Полная ответственность за работу кухни и за качеством отдачи ala carte. Качественный контроль за приготовлением банкетов. Соблюдение декораций буфета по временам года (дизайнерский подход). Помощь бренд -шефу в формировании новой команды су-шефов, поваров, старших поваров и стюардов. 2 раза был "Лучшим сотрудником отеля".
    • Май 2003 – август 2004
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    Закрытый клуб "Априори"
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль за правильной подачей и приготовлением блюд аля карт, банкетов и выездных мероприятий. Заказ продуктов. Определение качества поставляемых на предприятие продуктов. Ежемесячная инвентаризация.
    • Февраль 2000 – апрель 2003
    • 3 года и 3 месяца

    Повар горячей и холодной кухни

    клуб-ресторан "Амазония"
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача блюд холодной и горячей кухни, банкетов, бизнес ланчей, русской, европейской и японской кухни. Был поставлен старшим поваром а затем су- шефом.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Являюсь членом Московской Ассоциации Кулинаров. Дисциплинирован, инициативен, порядочен, пунктуален, самостоятелен, способен быстро принимать решение, стрессоустойчив.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2023 – ноябрь 2025
Обновлено в 19:29Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 5 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Шеф-поварСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Последнее место работы (10 лет и 7 мес.)Шеф-поварМай 2015 – работает сейчас
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 18:30Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено в 18:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено 3 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Начальник пункта питанияАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено в 17:50
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар