Москва
Резюме № 5121701
Обновлено 5 октября
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был вчера в 16:54
150 000 ₽
48 лет (родился 24 августа 1977), не состоит в браке, есть дети
Москва
Академическая
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 1 месяц

    • Октябрь 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    ФГБУЗ МДПВН, Москва
    Московский дом-пансионат ветеранов науки

    Обязанности и достижения:

    Осуществление руководство производственно — хозяйственной деятельностью подразделения. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносит предложения о поощрении или наложении взысканий на работников. Проводит работу по повышению квалификации работников.
    • Июнь 2017 – июль 2020
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    Жаровня Офис, Москва
    Пищевая промышленность

    Обязанности и достижения:

    Контроль отдачи блюд, организация работы поваров, заказ продуктов, работа с фирмами, снятие остатков, составление тех. карт. Контроль цен и себестоимости, анализ продаж. Сезонные предложения.
    • Февраль 2013 – сентябрь 2016
    • 3 года и 8 месяцев

    Исполнительный директор

    ООО * Менеджмент Индустрии Развлечений*, Москва
    Пищевая промышленность

    Обязанности и достижения:

    Организации деятельности персонала, решении финансовых и коммерческих вопросов и различных административно-хозяйственных вопросов. Управление производством: разработка производственных планов компании, с контролем их выполнения; обеспечение необходимых ресурсов для производства (включая материалы, оборудование, подходящий персонал и пр.); координация обслуживания оборудования на предприятии; контроль соблюдения требований в отношении стандартов безопасности, качества продукции, затрат и производительности; принятие мер, направленных на рост эффективности производства, оптимизацией технологических процессов, повышение производительности труда. Управление персоналом: планирование численности сотрудников; планирование расходов на персонал, оперативное руководство административным персоналом.
    • Декабрь 2009 – декабрь 2011
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Интер Сервис" *Сити Ланч*, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие предприятия с нуля для корпоративного питания с проходимостью 1000чел в день. Планировка рабочих цехов, расстановка оборудования, подбор и заказ инвентаря, набор обучение персонала, подбор и договора с фирмами, отслеживание цен для снижения себестоимости, составление меню и тех.карт, контроль за качеством и видом блюд, открытие филиалов, работа на выезд банкеты, фуршеты.
    • Сентябрь 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф повар

    ООО "Беладжио" р-ан *Капитан Флинт*, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы поваров, составление тех.карт, обновление меню, ведение бракеражного журнала и графика поваров, снятие остатков, товарная отчетность.
    • Август 2002 – июль 2007
    • 5 лет

    Су-шеф

    Ооо "Комбинат питания Арбат" р-ан *Венеция *, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы цехов предприятия, документация
    • Ноябрь 1997 – июль 2002
    • 4 года и 9 месяцев

    Повар бригадир

    ЗАО "Сирена 1" р-ан *Сирена*, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы поваров качество отдачи блюд. Замещал су-шефа ведения отчётности составления тех-карт ведение графика поваров
    • Сентябрь 1994 – октябрь 1996
    • 2 года и 2 месяца

    Повар

    Школьная столовая, Апрелевка
    Пищевая промышленность

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд школьного питания.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1994
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

Открытие предприятия с нуля для корпоративного питания с проходимостью 1000 человек в день. Планировка рабочих цехов, расстановка технологического оборудования, подбор инвентаря, набор обучение персонала, выбор контрагентов для заключения договоров, отслеживание цен для снижения себестоимости, составление меню и технологических карт, контроль за качеством блюд, открытие и работа филиалов, работа на выезд банкеты, фуршеты. Проработка новых блюд, составление сезонного меню.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-повар160 000 ₽
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (10 мес.)Шеф-поварАвгуст 2024 – июнь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 12 мес.)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено вчера
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар