Обязанности и достижения:
Организация работы производства кулинарного, мясного цехов, пекарни. Руководство и контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Составление графиков работы персонала. Работа с поставщиками. Формирование заявок на сырье. Прием продукции от поставщиков. Контроль качества и сроков годности сырья. Работа с документацией в программе 1С - Производство. Разработка новых блюд и полуфабрикатов. Создание Технико-технологических карт. Анализ и учет выпуска готовой продукции. Проведение инвентаризаций. Контроль остатков.
Увеличение розничного товарооборота в результате анализа продаж и изучения потребительского спроса. Разработка новых блюд и полуфабрикатов.