Москва
Резюме № 49791587
Обновлено 7 июля
Превью фото соискателя

Шеф-повар, заведующий производством, технолог

Была в этом месяце
По договорённости
54 года (родилась 28 октября 1971)
Орел
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 2 месяца

    • Май 2022 – декабрь 2022
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Кейтеринг групп, Москва
    Организация питания мероприятий численностью более 1000 человек

    Обязанности и достижения:

    Организация питания сотрудников корпоративной столовой. Составление цикличного меню, согласно спросу и сезонности. Разработка новых блюд. Составление ТТК к ним. Контроль технологического процесса приготовления блюд. Контроль и подмена повара на любом участке. Контроль соблюдения санитарно - гигиенического состояния производства и сотрудников. Составление заявок на продукты. Контроль товарных запасов поступления и списания сырья
    • Январь 2021 – январь 2022
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющая столовой

    ИП Креймерман, Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Организация питания столовой 450 посадочных мест. Организация работы выездных буфетов. Работа с поставщиками. Разработка ассортимента, цикличного меню. Работа в программе liko. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований на производстве. Ведение отчетной документации, журналов
    • Февраль 2020 – сентябрь 2020
    • 8 месяцев

    Заведующий производством

    ООО Лефортовская торговая компания, Москва
    Розничная торговля продукцией собственного производства.

    Обязанности и достижения:

    Организация работы производства кулинарного, мясного цехов, пекарни. Руководство и контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Составление графиков работы персонала. Работа с поставщиками. Формирование заявок на сырье. Прием продукции от поставщиков. Контроль качества и сроков годности сырья. Работа с документацией в программе 1С - Производство. Разработка новых блюд и полуфабрикатов. Создание Технико-технологических карт. Анализ и учет выпуска готовой продукции. Проведение инвентаризаций. Контроль остатков. Увеличение розничного товарооборота в результате анализа продаж и изучения потребительского спроса. Разработка новых блюд и полуфабрикатов.
    • Март 2019 – ноябрь 2019
    • 9 месяцев

    Технолог

    ИП Лягин В.А, Мценск
    Производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий.

    Обязанности и достижения:

    Организация работы пекарни с нулевого цикла. Производство хлебо- булочных и кондитерских изделий. Разработка ассортимента пекарни и создание технико- технологических карт на изделия. Подбор и обучение персонала. Организация производственных процессов. Закупка оборудования и контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Налаживание производственного учета в программе 1с Предприятие. Ведение производственных журналов.
    • Сентябрь 2010 – февраль 2019
    • 8 лет и 6 месяцев

    Управляющая Супер пицца +

    ИП Алешина И.А., Орел
    Приготовление и доставка пиццы, блюд японской кухни, салатов, горячих блюд и закусок, фуршетных блюд. Пирогов и десертов

    Обязанности и достижения:

    Организация работы предприятия Управление персоналом (27 человек). Составление графика выхода сотрудников. Увольнение, прием, обучение. Начисление заработной платы. Составление заявок. Работа с поставщиками, Контроль ценообразования (калькуляции) готовых блюд и изделий. Разработка новых блюд и изделий. Знание и работа в программе 1 С, R -кипер, StorHaus. Контроль расходов и прибыли предприятия. Открытие филиалов предприятия в гг. Брянска и Калуги. Участвовала в разработке сайта компании superpizzaplus.ru (доставка пиццы в Орле)
    • Сентябрь 1998 – февраль 2006
    • 7 лет и 6 месяцев

    Заведующий производством, с 2003г. И. О. директора

    ООО " Золотые Купола

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом (30 человек) Организация производства. Разработка новых блюд. Составление ТТК. Калькуляция. Учет поступления сырья. Участие в Областном конкурсе поваров. Организация банкетов от 50 до 150 человек

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельна, Стрессоустойчива, Организационные и аналитические способности, Готова к командировкам, к обучению и повышению профессиональных навыков. Есть опыт работы заведующей производством в столовой при больничном комплексе Обучаемость
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 59 похожих резюме
Обновлено 6 октября
Обновлено 2 августа
Обновлено 14 июля 2006Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Бригадир поваровФевраль 2005 – май 2006
Обновлено 3 декабря 2015
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (12 лет и 7 мес.)Шеф-поварАпрель 2013 – работает сейчас
Обновлено 8 ноября 2011Последнее место работы (17 лет и 9 мес.)Исполнительный директорФевраль 2008 – работает сейчас
Обновлено 20 октября 2011
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Шеф-поварМай 2008 – декабрь 2010
Обновлено 15 декабря 2015Последнее место работы (11 лет и 4 мес.)Повар-универсалИюль 2014 – работает сейчас
Обновлено 4 мая 2012Последнее место работы (19 лет и 10 мес.)Повар-бригадирЯнварь 2006 – работает сейчас
Обновлено 26 апреляПоследнее место работы (11 лет и 1 мес.)Технолог пищевого производстваОктябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 24 августа 2013Последнее место работы (13 лет и 10 мес.)Су-шефЯнварь 2012 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством