Дополнительные сведения:
- Быстрая обучаемость
- Нацелен на профессиональное развитие
- Стрессоустойчив
- Занимаюсь спортом
Умение работать в команде, Работа в команде, Контроль качества, Администрирование, R-Keeper, Управление персоналом, Руководство коллективом, Организаторские навыки, Инвентаризация, Обучение персонала, Управление производственным персоналом, Обучение и развитие, Контроль сроков годности, Проведение инвентаризаций, Ресторанный менеджмент, Подбор персонала, Пользователь ПК, Подбор производственного персонала, Общественное питание, Ведение документации, - Имеются общие навыки работы, полученные в ходе работы на позицию заместителя директора ресторана:, • на кухне (приготовление пиццы, пасты, суши, холодных и горячих блюд), • на кассе (расчет гостей), • складе (работа с поставщиками по утвержденному списку, контроль отсутствия стоп-листа в ресторане, - Навыки работы в условиях интенсивного обслуживания (товарооборот ресторана до 600 тыс. руб. в день)