Москва
Резюме № 46273938
Обновлено 25 июля 2019
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 02 апреля 1986)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 5 месяцев

    • Июль 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Кофе Плюс, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация работы производства - Обеспечение условий для качественного приготовления блюд - Составление графика работы - Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственной потребностью - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков годности, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации - Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Разработка рецептуры новых блюд, составление технологических карт, проведение проработок - Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работником санитарных требований и правил личной гигиены - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности
    • Декабрь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 1 месяц

    Управляющий магазином

    АГАМА, Группа компаний, магазин "Рыбная Мануфактура"
    Автомобильные перевозки, Складские услуги, Розничная сеть (продуктовая), Рыба и морепродукты (продвижение, оптовая торговля), Рыба и морепродукты (производство)

    Обязанности и достижения:

    - Координация работы магазина - Контроль торгового и производственного процесса - Своевременное формирование отчётности - Создание позитивного микроклимата в коллективе - Контроль выкладки продукции, размещение и обновление рекламных материалов. - Руководство персоналом торгового зала в течение смены; - Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей магазина - Контроль выполнения стандартов компании - Подбор, обучении и адаптации персонала магазина, оформление новых сотрудников на работу - Оперативное решение внештатных ситуаций, возникающих в магазине - Контроль соблюдения персоналом санитарных норм и правил - Контроль своевременного прохождения сотрудниками мед. анализов - Составление графиков работы сотрудников, учёт рабочего времени, составление табеля рабочего времени - Решения вопросов, связанных с обслуживанием покупателей, решение конфликтных ситуаций - Получение от покупателей обратной связи по качеству и ассортименту продукции - Работа с обслуживающими организациями магазина - Взаимодействие с поставщиками - Контроль подготовки к открытию/закрытию магазина - Коммуникация с работниками центрального офиса компании - Работа с компьютерными программами R-keeper, T-Keeper, Crunch Time, 1С - Контроль и проведение инвентаризаций
    • Декабрь 2011 – июнь 2015
    • 3 года и 7 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    ООО "Росинтер ресторантс", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы смены; - Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; - Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; - Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; - Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; - Рассмотрение претензий гостей ресторана; - Непосредственное участие в процессе обслуживания и активных продаж - Проведение собраний смены и внеплановых собраний - Контроль подготовки к открытию/закрытию ресторана - Коммуникация с работниками центрального офиса компании, учебным центром - Работа с компьютерными программами R-keeper, T-Keeper, Crunch Time, 1С - Контроль над проведением инвентаризаций - Контроль своевременного прохождения сотрудниками мед. анализов - Контроль ведения документации по охране труда и пожарной безопасности - Организация работы службы доставки - Организация, контроль и взаимодействие с клининговой компанией-партнером - Составление графиков работы сотрудников - Контроль и внедрение действующих маркетинговых акций ресторана - Организация достижения ключевых плановых показателей ресторана - Имеется опыт работы в нескольких ресторанах компании «Росинтер Ресторантс»
    • Июль 2005 – декабрь 2011
    • 6 лет и 6 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "Росинтер ресторантс", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом смены. Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения техники безопасности. Контроль наличия и расхода сырья. Контроль товарного соседства и маркировок. Заказ продуктов питания, их приём. Контроль соблюдения санитарных норм. Набор и обучение персонала. Составление графика работы персонала. Проведение инвентаризации. Ведение документации (журналы, акты и т. д.)
    • Сентябрь 2004 – июль 2005
    • 11 месяцев

    Старший повар

    ООО "Росинтер ресторантс", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Контроль количества и качества используемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Соблюдение и поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Заказ продуктов.
    • Апрель 2003 – сентябрь 2004
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар

    ООО "Росинтер ресторантс", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд в соответствии с технологической документацией, поддержание рабочего места в чистоте, контроль работоспособности вверенного оборудования, контроль количества и качества используемых продуктов и их сроков годности.
    • Март 2003 – апрель 2003
    • 2 месяца

    Помощник повара

    ООО "Росинтер ресторантс", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Участие в производственном процессе приготовления блюд. Чистка овощей, разделка мяса, нарезка продуктов. Приготовление полуфабрикатов. Фасовка, упаковка, маркировка продукции. Уборка кухонных помещений. Помощь в приготовлении комплексных обедов для сотрудников.

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Быстрая обучаемость - Нацелен на профессиональное развитие - Стрессоустойчив - Занимаюсь спортом Умение работать в команде, Работа в команде, Контроль качества, Администрирование, R-Keeper, Управление персоналом, Руководство коллективом, Организаторские навыки, Инвентаризация, Обучение персонала, Управление производственным персоналом, Обучение и развитие, Контроль сроков годности, Проведение инвентаризаций, Ресторанный менеджмент, Подбор персонала, Пользователь ПК, Подбор производственного персонала, Общественное питание, Ведение документации, - Имеются общие навыки работы, полученные в ходе работы на позицию заместителя директора ресторана:, • на кухне (приготовление пиццы, пасты, суши, холодных и горячих блюд), • на кассе (расчет гостей), • складе (работа с поставщиками по утвержденному списку, контроль отсутствия стоп-листа в ресторане, - Навыки работы в условиях интенсивного обслуживания (товарооборот ресторана до 600 тыс. руб. в день)
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено 3 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Начальник пункта питанияАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено в 19:28Последнее место работы (25 лет и 11 мес.)КулинарЯнварь 2000 – работает сейчас
Обновлено в 1:01
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф-поварНоябрь 2021 – апрель 2025
Обновлено в 17:40
no-avatar
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Шеф-поварИюль 2022 – февраль 2025
Обновлено в 17:40Последнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено в 17:40Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Шеф-поварСентябрь 2020 – март 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар