Москва
Резюме № 45434905
Обновлено 28 марта 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родился 11 июля 1985)
Красногорскготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 5 месяцев

    • Июнь 2018 – ноябрь 2018
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Il Forno

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: - Контроль за соблюдением высоких стандартов качества приготовления и отдачи блюд. - Работа с персоналом: обучение, контроль за соблюдением санитарных норм. - Заказ и прием продуктов, контроль хранения и движения товаров, замена шеф-повара во время его отсутствия.
    • Июль 2017 – апрель 2018
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Бургерная "Булки и котлеты"

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: - обеспечение слаженной работы персонала кухни и зала; - заказ продуктов и проведение контроля их качества, расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщика на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам; - контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов; - проведение инвентаризаций по кухне и защита их результатов; - контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов; - постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами; - контроль санитарного и технического состояния кухни; - разработка сезонного меню и специальных предложений в ресторане; - контроль и анализ себестоимости блюд; - обучение персонала кухни. Достижения: Открытие и развитие заведения с нуля.
    • Сентябрь 2016 – февраль 2017
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    El Gaucho

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: - обеспечение слаженной работы персонала кухни и зала; - заказ продуктов и проведение контроля их качества, расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщика на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам; - контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов; - проведение инвентаризаций по кухне и защита их результатов; - контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов; - постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами; - контроль санитарного и технического состояния кухни; - разработка сезонного меню и специальных предложений в ресторане; - контроль и анализ себестоимости блюд; - обучение персонала кухни
    • Июль 2016 – сентябрь 2016
    • 3 месяца

    Су-шеф

    El Gaucho

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: - Контроль за соблюдением высоких стандартов качества приготовления и отдачи блюд. - Работа с персоналом: обучение, контроль за соблюдением санитарных норм. - Заказ и прием продуктов, контроль хранения и движения товаров.
    • Ноябрь 2012 – май 2016
    • 3 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Bocconcino

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: - обеспечение слаженной работы персонала кухни и зала; - заказ продуктов и проведение контроля их качества, расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщика на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам; - контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов; - проведение инвентаризаций по кухне и защита их результатов; - контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов; - постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами; - контроль санитарного и технического состояния кухни; - разработка сезонного меню и специальных предложений в ресторане; - контроль и анализ себестоимости блюд; - обучение персонала кухни Достижения: Пришёл в компанию линейным сотрудником, достиг руководящей должности.
    • Сентябрь 2010 – ноябрь 2012
    • 2 года и 3 месяца

    Су-шеф

    bocconcino, ресторан
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Строительство коммерческих объектов (торговые площади, офисные здания), Управление и эксплуатация недвижимости, Девелопмент

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: - Контроль за соблюдением высоких стандартов качества приготовления и отдачи блюд. - Работа с персоналом: обучение, контроль за соблюдением санитарных норм. - Заказ и прием продуктов, контроль хранения и движения товаров.
    • Сентябрь 2008 – сентябрь 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Пиццмейкер

    bocconcino, ресторан
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Строительство коммерческих объектов (торговые площади, офисные здания), Управление и эксплуатация недвижимости, Девелопмент

    Обязанности и достижения:

    Подготовка дровяной печи к работе, Приготовление пиццы вручную Приготовление теста, соуса для пиццы
    • Сентябрь 2003 – апрель 2008
    • 4 года и 8 месяцев

    Повар

    Moscow Country Club

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Приготовление блюд согласно тех.картам; Знание рецептуры, граммовки и презентации блюд; Контроль и приготовление необходимых заготовок; Контроль за свежестью, кондицией продуктов и соответствие их вкусовым стандартам; Соблюдение частоты и порядка на рабочем месте и в холодильной камере Открытая кухня, открытая площадка для BBQ, общение с гостями, приготовление блюд для первых лиц: Лужков, Лавров, Назарбаев и т.д. Образование и профессиональные навыки Уровень образования: Среднее специальное Знание программ: R-keeper Разряд повара: 5 разряд Специализация на кухне: Итальянская Знание языков родной язык - русский английский - базовое знание Знание карвинга: Владею Учебное заведение.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 50 похожих резюме
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 27 маяПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Старший поварНоябрь 2007 – апрель 2018
Обновлено 5 августа
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Шеф-поварДекабрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 21 августа 2006Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварОктябрь 2004 – май 2006
Обновлено 15 декабря 2008
no-avatar
Су-шеф, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 6 мес.)Су-шефЯнварь 2001 – июль 2008
Обновлено 29 января 2013Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Бренд шеф-повар, управляющийЯнварь 2010 – май 2012
Обновлено 24 августа 2019Последнее место работы (9 лет и 6 мес.)Су-шефМай 2016 – работает сейчас
Обновлено 16 марта 2021Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – ноябрь 2019
Обновлено 20 июня 2017Последнее место работы (10 лет и 5 мес.)Шеф-поварИюнь 2015 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар