Обязанности и достижения:
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех.картам; Знание рецептуры, граммовки и презентации блюд; Контроль и приготовление необходимых заготовок; Контроль за свежестью, кондицией продуктов и соответствие их вкусовым стандартам; Соблюдение частоты и порядка на рабочем месте и в холодильной камере Открытая кухня, открытая площадка для BBQ, общение с гостями, приготовление блюд для первых лиц: Лужков, Лавров, Назарбаев и т.д.
Образование и профессиональные навыки
Уровень образования: Среднее специальное
Знание программ: R-keeper
Разряд повара: 5 разряд
Специализация на кухне: Итальянская
Знание языков
родной язык - русский
английский - базовое знание
Знание карвинга: Владею
Учебное заведение.