Обязанности и достижения:
• Авторское меню в форматах «европейская», «русская» кухня
• Профессиональное знание кухни «итальянская», «европейская», «русская», «средиземноморская», «индийская»
• Полное управление и отчетность за производственный процесс и с/стоимость блюд
• Банкетное, детское, аустаффинг - меню, технологические карты
• Контроль над производственными операциями в соответствии с утвержденными технологическими требованиями
• Контроль качества входящего сырья, технологии приготовлении блюд, качеством и количеством выпускаемой продукции
• Калькуляция блюда, расчет и контроль себестоимости блюд, ценообразование
• Разработка, внедрение и поддержание высоких стандартов технологии в ресторанах
• Реализация маркетинговых планов в ресторане - проработка новых меню, рецептур.
• Отбор и обучение персонала, проведение тренингов
• Самостоятельное документирование и разработка всей технологической документации (тех/карты, калькуляционные карты, утвержденные коэффициенты отхода, акты проработок и т.д.)
• Работа с поставщиками – проработка сырья, выбор продукта «цена-качество», заключение договоров, отслеживание поставок
• Увеличение доходности и снижение издержек
• Организация открытия кухни, дизайн кухни
• Разработка ценовой и ассортиментной политики