Москва
Резюме № 437179
Обновлено 28 сентября 2010
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
64 года (родился 29 марта 1961), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 30 лет и 8 месяцев

    • Июнь 2007 – работает сейчас
    • 18 лет и 7 месяцев

    Бренд Шеф-Повар

    ООО «Кино-С»

    Обязанности и достижения:

    • Авторское меню в форматах «европейская», «русская» кухня • Профессиональное знание кухни «итальянская», «европейская», «русская», «средиземноморская», «индийская» • Полное управление и отчетность за производственный процесс и с/стоимость блюд • Банкетное, детское, аустаффинг - меню, технологические карты • Контроль над производственными операциями в соответствии с утвержденными технологическими требованиями • Контроль качества входящего сырья, технологии приготовлении блюд, качеством и количеством выпускаемой продукции • Калькуляция блюда, расчет и контроль себестоимости блюд, ценообразование • Разработка, внедрение и поддержание высоких стандартов технологии в ресторанах • Реализация маркетинговых планов в ресторане - проработка новых меню, рецептур. • Отбор и обучение персонала, проведение тренингов • Самостоятельное документирование и разработка всей технологической документации (тех/карты, калькуляционные карты, утвержденные коэффициенты отхода, акты проработок и т.д.) • Работа с поставщиками – проработка сырья, выбор продукта «цена-качество», заключение договоров, отслеживание поставок • Увеличение доходности и снижение издержек • Организация открытия кухни, дизайн кухни • Разработка ценовой и ассортиментной политики
    • Октябрь 2006 – июнь 2007
    • 9 месяцев

    Бренд- Шеф-Повар

    ООО «Эстейт-Холдинг»

    Обязанности и достижения:

    Организация работы с «0», открытие развлекательного комплекса европейского уровня, введение в меню блюд европейской, русской кухни, меню свободного выбора с выделением блюд русской кухни, «странички рыбака». Банкетное меню, меню рабочего питания, меню «VIP гостей», .подбор и обучение персонала, систематизация работы произ-ва кухни, оснащение, оборудование, инвентарь, маркетинг, ценообразование. Загородный элитный коттеджный поселок закрытого типа.
    • Октябрь 2005 – октябрь 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар, консультант

    ОАО «С.Т.Р»

    Обязанности и достижения:

    Организация работы с "О", открытие гостиничного комплекса европейского уровня, введение меню русской, европейской, стилизованной кухни, меню свободного выбора с выделением вегетарианской, диетических страничек, странички охотника., Банкетное меню, рабочее питание, шведского стола. подбор и обучение персонала, систематизирование работы производства кухни. оснащение оборудованием, инвентарем. Маркетинг, ценообразование. контракт на 3 месяца от РМАТ г. Москвы, в подчинении 50 человек. Результаты работы и достижения. Законченный проект.
    • Декабрь 2001 – сентябрь 2005
    • 3 года и 10 месяцев

    Шеф-повар средиземноморской, европейской кухни

    ООО "Корона-Плюс"

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторана средиземноморской кухни, введение и корректировка технологических карт, себестоимость, блюд европейской и средиземноморской кухни, организация отдела «кейтеринг», бизнес-ланч, банкетов различного уровня сложности. Подбор и обучение персонала.
    • Май 1995 – декабрь 2001
    • 6 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    "Мега-фудс 2000"

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: организация питания, контроль, учет. Обучение и тренинг персонала, ввод новых блюд.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

В 1989 году проходил мастер-класс и обучался профессиональным навыкам индийской кухни в компании "Ашок" в г. Дели. в 1997 году проходил мастер-класс у австрийского шеф-повара г-на Брауера, в ресторане "Белый лебедь" г. Москва. в1998 году - мастер-класс у француза г-на Маркуса И., ресторан "16 тонн". Уверен, самодостаточен, высокий потенциал. Возможность реализации, креативность мышления, умение работать с людьми. в 2003 году - мастер-класс, японская кухня под руководством г-на Гладышева С. Г., Клуб " Империал". Спортивные игры (футбол, бильярд) Самосовершенствование в профессии Компьютерные навыки: Офисные, ресторанные программы

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 3 похожих резюме
Обновлено 6 мая 2010Последнее место работы (27 лет и 3 мес.)Шеф-повар, Шеф-поварСентябрь 1998 – работает сейчас
Обновлено 28 декабря 2005
no-avatar
Повар. су шеф. шефз/п не указана
Последнее место работы (20 лет и 12 мес.)ПоварЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 28 декабря 2006Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Шеф-повар, по совместительству УправляющийСентябрь 2005 – декабрь 2006
Работа в МосквеРезюмеИскусство, культура, развлеченияРазвлечения, игры, отдых, анимацияШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob